网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮《三枪》入戏快 张艺谋夸有化学反应

闫妮《三枪》入戏快 张艺谋夸有化学反应

2009-6-23 15:03:47 来源:华商报

闫妮

 

 

  火线加盟的新“谋女郎”闫妮,6月20日正式进入《三枪拍案惊奇》剧组,出演泼辣风骚老板娘。首日拍戏轻车熟路,获张艺谋大赞。张伟平表示,小沈阳与闫妮加一起,有很好的化学反应。

 

  佟掌柜入戏很快

 

  《惊奇》制片人张伟平昨日告诉记者,新“谋女郎”闫妮在20日正式进组,与她对戏的主要是倪大红和小沈阳。闫妮与剧组已签下保密协议,能当“谋女郎”自然倍加珍惜,立即推掉了与林永健合作的电视剧《叫花子买办孟来财》,放了该剧组“鸽子”。

 

  20日进组之后,闫妮首日就与小沈阳、倪大红对戏。之前有《武林外传》中的老板娘经验,此次她也很快入戏。而片中,闫妮不仅在造型上大变样,表情也更夸张,更有个性。对于其当日表现,张伟平说,目前闫妮表现令张艺谋欣喜,其他演员表演也同样让导演满意。而孙红雷这两天还在养伤,“过两天便会进组”。

 

  与小沈阳冷热很搭配

 

  之前,闫妮几乎是尚敬御用女主角,曾参与《武林外传》《房前屋后》等,此次尚敬担当张艺谋的“副导演”,用自己熟悉的演员更会如鱼得水。

 

  张艺谋一心用家乡人

 

  剧组一位来自西影的工作人员还私下告诉记者,用闫妮除其本身演技之外,张艺谋也有一点“私心”——他留意到外界的一些言论,从而想为自己的家乡扶持出一个大牌笑星。在王小华不适合角色重选新演员时,甚至还考虑过另一位西安演员苗圃

 

  闫妮进组后,陕西方言也成了剧组的通用语言,张艺谋也用陕西方言与她对话,乡情很浓。不过片中闫妮是否仍讲陕西话,张伟平仍在犹豫中。对此片方有两大担心,如说陕西话,无疑是《武林外传》中的重复,另外片中小沈阳继续东北腔,闫妮再说陕西话,也是担心片中出现“南腔北调”,太过雷人。目前很多影迷也在等待答案。

 

  张伟平力挺雷人组合

 

  张伟平举例说,闫妮与小沈阳、孙红雷的搭配,是很有新意的。对于网友质疑的雷人,他说,“《潜伏》里面孙红雷搭配姚晨雷不雷?但效果很好啊。就是要让观众在紧张得手心出汗时,忽然看到一个二了吧唧的人,然后开怀大笑起来。”张伟平说,“王小华当时是在舞台上表演时觉得她合适的,离我们有很远的距离,但真正在镜头前表演,我跟张艺谋商量,最终还是闫妮更合适。小沈阳的热幽默与闫妮的冷幽默加在一起,是可以有很好的化学反应。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-24 21:18:33

喜欢闫妮,期待这部片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..