网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李英爱8位数代言内地广告 有望开影迷见面会

李英爱8位数代言内地广告 有望开影迷见面会

2009-6-23 17:47:46 来源:东方早报


 

  最近,韩国影视界一姐李英爱攻读博士学位的申请顺利通过,目前正在专心读书。不过,6月22日记者却获悉,李英爱已经秘密签约北京蝴蝶时代国际文化经纪有限公司,准备进军中国市场。记者采访了该公司的宣传人员李淼,他透露这次蝴蝶时代与李英爱签的是中国区代理合约,未来两年内李英爱将主攻中国广告市场,首支寝具广告价格达8位数,不过她暂时不会考虑参与内地电视剧的拍摄。


  李英爱因出演电视剧《大长今》红遍全亚洲。自从2004年的电影作品《亲切的金子》之后,她一直在韩国中央大学研究生院攻读戏剧电影学硕士学位,没有新作品问世。刚获得硕士学位的李英爱如今又将继续攻读博士,外界认为她仍将中断表演工作。然而其经纪公司表示,继续深造不会影响事业,之后她仍有演出。果然,她最近就秘密签下了中国的经纪公司。据了解,双方合作的开始是蝴蝶时代为李英爱接下一支两年价格8位数的中国寝具广告,加上李英爱看到权相宇郑丽媛韩智慧以及韩剧《传闻中的七公主》中的朴海镇李泰兰等知名韩国艺人也把自己的中国代理约签给了蝴蝶时代,所以一向谨慎的李英爱也答应与其签约。

 

  6月22日,蝴蝶时代的宣传人员李淼透露,公司未来将帮李英爱开拓中国内地的广告市场,因为拍广告、参加活动需要的时间并不多,不会影响到李英爱在韩国的学业。同时,公司还会帮李英爱的肖像权进行商务拓展。至于李英爱是否会来中国拍戏,李淼表示暂时没有这个打算,李英爱对接戏十分谨慎,不会以量取胜,目前她也还没有考虑接拍任何电视剧。除了学业压力以外,她更喜欢做一点公益活动。对于有传在《大长今2》中,李英爱有可能回归拍摄,李淼则表示,李英爱的确没有完全拒绝,不过她有些担心在第一部中出色的表演会为第二部的拍摄带来压力。最后,李淼还透露,李英爱签约中国经纪公司以后,公司会安排李英爱来中国与影迷、剧迷见面。李淼透露说:“前不久公司刚做完《传闻中的七公主》中的演员朴海镇、李泰兰、崔贞媛在北京、上海的影友见面会,反响很热烈,公司目前的确有计划让李英爱来中国走一趟,目前还在和她协商档期。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..