网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·贝心急《变2》“钱景” 指责宣传不力

迈克尔·贝心急《变2》“钱景” 指责宣传不力

2009-6-24 8:15:09 来源:新京报

 

  万众期待的《变形金刚2》今天已在几十个国家上映,很多人都在等待这部暑期大片创造票房纪录。导演迈克尔·贝却心急如焚,既嫌影评人痛下杀手,又抱怨发行公司派拉蒙宣传不使劲。但迈克尔·贝已不是第一次这样骂骂咧咧,一向大嘴的他曾经还说不想执导《变形金刚3》了,但最新一篇博客里他又改口称,他会先拍一部别的片子再来弄《变形金刚3》。

 

  据迈克尔·贝的博客记载,他刚从俄罗斯首都莫斯科回到美国。他说他在莫斯科参观了克格勃(KGB,前苏联国家安全委员会),那里的“二把手”在办公室里接见了他,并称他是能够站在这里的十个美国人之一。而这位“二把手”邀请迈克尔·贝前来的原因,是因为“他听说我在城里,而他是我电影的粉丝”。他还在博客中向影迷们推荐,IMAX大银幕绝对是看《变形金刚2》的最佳方式。最后迈克尔·贝有些激动地写下:影评人伙计们,你们没事吧?让我清静会儿。你们怎么忘性那么大。(他们上次摆出要把《变形金刚》杀了的劲儿,但电影票房仍然在全世界都很厉害。)影迷观众,片子是拍给你们的!

 

  显然迈克尔·贝十分看重《变形金刚2》的“钱景”。最近美国某八卦网站爆料,迈克尔·贝在6月5日的电邮中对派拉蒙总裁布拉德·格雷抱怨《变形金刚2》的宣传“不痛不痒又毫无效果”。他把派拉蒙投放在《娱乐周刊》、《洛杉矶时报》、《纽约时报》等著名平媒上的广告,分别用“弱”、“偷懒”等词来形容;《变形金刚2》在MTV颁奖典礼上放映的片段也被他认为没有冲击力,简直是“半残”。迈克尔·贝还引用了另一个擅长大片的著名制作人杰瑞·布鲁克海默的话,“如果制片公司不能把(电影上映)做成大事件……(他们)一定会自食苦果”。最后他还补了一句,“难道贵公司手头紧吗?”

 

  可能第一封邮件起到了作用,迈克尔·贝6月6日的邮件中态度就有了很大转变,“派拉蒙公司就像是我的家人”。迈克尔·贝在接受《福布斯》采访时曾透露首集《变形金刚》获得了全球票房7个亿,这让他赚了约8000万美元,难怪迈克尔·贝这会儿心急如焚。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-24 10:21:22

他妈的,导演真是个找钱的活儿

------------------------------

回复 (0)

2009-6-24 8:32:43
匿名 0

匿名

拍一部戏,到手8000万美元!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-24 8:22:14
匿名 0

匿名

说来说去,都是钱的事儿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..