网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不满策划炒作“牵手门” 黄维德怒打前经纪人

不满策划炒作“牵手门” 黄维德怒打前经纪人

2009-6-24 9:33:24 来源:重庆时报

刘韬与黄维德


刘韬与伊能静

 

 

  本报昨日报道了黄维德默认“牵手门”是炒作的消息。昨日下午,记者又从华谊内部员工获悉,因不满前经纪人借“牵手门”炒作而背上“第三者”名分,黄维德与前经纪人刘韬闹翻,并已解约。同时和黄维德合作过的某知名导演透露,解约后的黄维德将与伊能静合作经营公司。 

 

  为卖高价公司策划炒作

 

  据了解,伊能静黄维德的前内地经纪公司中乾龙德之所以要炒作“牵手门”,是为了能高价把两人卖出去。当时,中乾龙德老板兼黄维德前经纪人刘韬正和华谊兄弟谈并购的事,为提高谈判筹码,安排媒体故意拍摄伊能静黄维德。去年11月11日,伊、黄两人和几个朋友一起去谈事,刘韬找来记者分三组,1组跟两人,1组在路边蹲守,1组在聚会地点蹲守,当他们过街时,黄维德为安全就牵了伊能静的手,结果被经纪公司安排的人拍到照片,随后编写出了“牵手门”。然后公司统一不回应,故意引导媒体去揣测。事后,中乾龙德将伊、黄二人以500万卖出,负责炒作的记者据说也分到了几千元。华谊并购中乾龙德后,伊能静黄维德也成了华谊的员工。不过,昨日华谊内部员工透露,“牵手门”虽然让刘韬获益匪浅,也让他尝到了皮肉之苦。前段时间,黄维德和刘韬曾当面发生对峙,“德哥忒能忍,但这个事情让德哥知道是炒作后,就来了急性子,一怒之下把刘韬给揍了。”

 

  将进入伊能静公司

 

  这位员工还透露,虽然到了华谊,但刘韬仍负责带黄维德,因此黄维德向华谊提出解约。记者随后致电华谊方面,华谊一位负责人证实了黄维德解约一事,并郑重表示,“‘牵手门’是中乾龙德搞的事,跟我们华谊没任何关系。”解约后的黄维德将何去何从?和黄维德有过合作的某知名导演透露,除将音乐继续交给华纳唱片外,黄维德将恢复自由身,而伊能静虽和华谊有约,自己也创办了童梦时代文化,黄维德将和伊能静一起经营这家公司,投身影视制作业和出版业。记者随后致电童梦时代文化,对于黄维德要加盟伊能静公司一事,对方并没直接否认:“伊能静黄维德本来就是好朋友,即使合作也很正常。”

 

  黄维德:凡事都有可能

 

  昨日记者致电正在横店拍戏的黄维德,问及是否和华谊解约?黄维德表示了肯定,但是问及是何原因?黄维德表示是一些私人的因素。那黄维德是不是打不过前经纪人刘韬呢?黄维德说:“这件事已经过去了,我不想再提。”那解约之后的黄维德是否会加入伊能静的公司呢?黄维德表示现在不方便透露,凡事都有可能。

 

  刘韬:关系依然融洽

 

  记者致电刘韬,问及解约一事,他表示:“解就解了,没什么好说的。”对于是否被黄维德打,刘韬说:“我们关系依然很融洽。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..