网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭咏麟五亿家产留给独子 有意捧爱子出道

谭咏麟五亿家产留给独子 有意捧爱子出道

2009-6-24 10:07:59 来源:广州日报

14岁的谭晓风酷似年轻时代的阿伦。

 

  据香港媒体报道 58岁谭咏麟(阿伦)爱子谭晓风日渐成长,已经14岁,阿伦打算将名下其中价值5亿的资产留给独生儿子,“两房”多年积怨终被揭开。 

 

  谭咏麟举荐儿子 

 

  谭晓风今年已14岁,长得高大俊朗,与年轻时代的阿伦十分酷似。晓风看来十分热衷运动,经常球拍不离身,放学时满身汗,但个性似乎十分文静含蓄,没有遗传到阿伦的外向特质,每天放学后大多与一名男同学兼邻居做伴,乘母亲的座驾返回跑马地比华利山的住宅。 

 

  据可靠消息透露,谭咏麟有意让晓风出道。虽然现阶段阿伦极力避免让儿子曝光,但他眼见爱子外形讨好,又遗传了自己的歌唱天分,现已有七级钢琴的造诣,故有意带儿子入行。据唱片公司职员爆料:“阿伦整天在高层面前提起自己的儿子,说他长得帅唱歌又好。” 

 

  独子将继承5亿资产 

 

  其实,除了为儿子铺好路,身家丰厚的阿伦也在积极为爱子的生活作打算。虽然阿伦大部分财产都由发妻莎莉掌管,但真正归莎莉所有的物业只有约值3000万元,而保守估计阿伦坐拥逾5亿资产。为防他日“两房”争宠,同时也为儿子的将来着想,据知阿伦早就打算将资产转到儿子名下。朱咏婷虽然现在仅有两个房子在手,但作为5亿家产继承人之母,下半世当然不用愁!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-25 13:56:17

长得可以,可以牵出来66

------------------------------

回复 (0)

2009-6-24 12:19:24

最看不上这种烂人!移情别恋可以,离婚也可以,但这种脚踩两只船,“又想做婊子又想立牌坊”的人最猥琐!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-24 10:13:00

我觉得这张有点像赵仁成

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..