网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍战玫瑰》取景南京总统府 国共谍场斗智

《谍战玫瑰》取景南京总统府 国共谍场斗智

2009-6-25 8:21:06 来源:东方早报 作者:龚菲

  前天,电影《谍战玫瑰》在已有75年历史的南京总统府行政院办公厅取景拍摄,该片取材自近年来颇受观众欢迎的谍战故事。因其独特的题材和历史背景,制片方特别协调南京有关方面开放总统府拍摄,据悉这也将是总统府最后一次接待剧组拍戏,今后观众难以在其他影视作品中看到总统府的全貌。

 

  《谍战玫瑰》由八一电影制片厂、泰兴市委宣传部、江苏济川药业集团等联合摄制,是一部反映内战时期国共两党间谍与反间谍之间斗争的影片。该片由居文沛于娜何中华袁文康等担纲主演。执导该片的是曾经拍摄喜剧影视作品的青年导演李克龙,他非常自信地说,这是一部可看性很强的商业电影,以精妙的设计、环环相扣的结构,高潮迭起的情节吸引观众。

 

  据悉,该片还将在南京的玄武湖、中山陵、瞻园等知名景点进行一些重场戏份的拍摄,之后还将转场上海车墩,并在7月份结束全部拍摄,进入后期制作,全国观众有望在今年10月看到该片。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-6-25 13:41:13

怎么满大街都是吃跟风饭的

------------------------------

回复 (0)

2009-6-25 11:08:20
匿名 0

匿名

内战是可耻的,但是有的人还是不断地向一代一代人炫耀打败自己同胞的手段和技巧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..