网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa开心上海遇偶像 自称不需打“美容针”

阿Sa开心上海遇偶像 自称不需打“美容针”

2009-6-25 9:39:00 来源:新华网

阿Sa


阿Sa与小朋友合拍广告照

 

 

  蔡卓妍(阿Sa)在香港出席记者会,获大会委任为“开心大使”,并在场呼吁全城齐齐“be happy”,阿Sa被问最开心的事是什么?她说:“我刚刚去完上海电影节,我同朋友吃饭时撞见我偶像Clive Owen,好靓仔,当时我完全不相信,我见到已经很开心,心跳从未试过达这个高速。”问她见郑中基是否也高速?她笑着避谈说:“我是Clive的粉丝嘛,我一直有三个愿望,可以见到三个偶像,其中一个已达成了,另外我最想见是约翰尼·德普休·格兰特。”阿Sa称最意想不到是之后在电影节一个活动有机会再见克里夫·欧文,当然把握机会影合照,她笑说:“我那刻还想对方认不认得我呢?原来是我谂多咗,我没讲自己是艺人,当日我又带着帽,打扮好奇怪,我只向他说是其粉丝。” 

 

  此外,提及钟欣桐(阿娇)打肉毒素减腿,阿Sa说:“我有听过,有问她痛不痛,她说OK。”问阿Sa有意打肉毒素吗?她只谓暂时没地方需要,也未有这个冲动。问她觉得阿娇要减腿吗?她称阿娇是代言人身份,也应该示范一下,其实自己开心最重要,而且她一向想腿部瘦一些。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..