网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明颓废造型现身闹市取景 围观路人造成塞车

黎明颓废造型现身闹市取景 围观路人造成塞车

2009-6-25 9:43:51 来源:Mtime社区

黎明颓废造型拍戏大汗淋漓


任贤齐

 

 

  据香港媒体报道 继早前在尖沙咀狂奔及在旺角爬上四楼的广告灯箱后,黎明昨天又于尖沙咀金巴利道出现,为林超贤执导的电影《火龙》开工。昨天中午,电影公司在现场准备拍摄,黎明仍是以戏中的满面胡须造型出现,面上还化上一些伤痕。同场拍摄的还有任贤齐、应昌佑及廖启智。因为是拍摄街景,加上在闹市,吸引不少途人围观,期间一度令附近道路造成塞车。

 

  昨天拍摄的剧情是讲述几个警察执行任务,走上一大厦查案,行动后将一疑犯戴上手扣及黑套蒙头。昨天天气十分炎热,各演员不是穿西装便是长袖衫,各人都热到汗流浃背,十分辛苦。当不用埋位时,任贤齐立即脱下西装外套,又不时抹汗。而黎明不用埋位时,走到附近的商场“吹空调”,暂时消暑降温。

 

  另外,任贤齐前天43岁生日,由于要为电影开工,生日只在工作中度过。昨天工作人员特别为他准备了一个大寿包及蛋糕庆祝。他收到一个内藏43个小寿包的大寿包,又收到一个金像奖蛋糕,上面写着“最佳男主角”,祝他生日快乐之余,并希望他凭电影得到最佳男主角。任贤齐向导演笑道:“哗,最佳男主角?靠你啦导演!哈哈。”

 

  说到生日愿望,任贤齐称最重要是身体健康及家人平平安安。至于女儿及儿子可有送他生日礼物,他就称端午节时已经收了他们乱画的生日卡。这些宝物他年年也会好好收藏起来,将是老来最好回忆。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..