网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅疑似新男友曝光 曾一同现身成龙生日宴

周迅疑似新男友曝光 曾一同现身成龙生日宴

2009-6-25 15:46:51 来源:中国新闻网

周迅曾携神秘男现身成龙生日宴(右)。


 

某家居杂志曝光的王艳在北京的上亿豪宅--“王府世纪”。

  

      昨日(6月24日),周迅李大齐宣布正式分手,而知情人士撞破周迅已经另有所恋,新恋人是曾经在《还珠格格》中饰演“晴格格”的王艳的老公的前妻的儿子王朔。

 

      据网友爆料称,王朔本人长相帅气,但个子不是很高。前不久,王朔陪周迅在连卡佛逛街,就被人看到,两人手牵手,看上去相当亲密。周迅目前的座驾--劳斯莱斯也是王朔相赠。而前些时段有媒体曝光,在成龙生日会的时候,周迅曾携神秘男现身成龙生日宴,更与房祖名一起开劳斯莱斯回到王府井的高档会所。有网友依据这一线索,终于搜索到这位传说中的周迅新男友。

 

      曾携神秘男现身成龙生日宴

 

      4月7日成龙55岁生日当天,成龙曾在北京某酒店会所举行生日会。周迅出席了生日会并玩得非常尽兴,离开后她还坐上一位帅哥的劳斯莱斯。

     

      周迅离开酒店时穿着一件黑色薄裙,披着黑色披肩。这时一辆非常打眼、价值上千万的劳斯莱斯轿车驶到了周迅面前,开车的是一位三十岁左右英俊帅气的男士,周迅随即大大咧咧地坐上了汽车。紧跟周迅出门的是成龙的儿子房祖名,房祖名满脸通红和助理上了一辆阿斯顿马丁的跑车,并亲自开车和周迅乘坐的那辆劳斯莱斯一起驶上了建国门外大街,不一会他们一行人来到了国贸附近的一家港式餐厅吃夜宵。

 

      众人吃完夜宵后已将近凌晨七点钟,同行的人各自离去,只剩下了房祖名和助理,周迅和那位帅哥以及另外一位女士。房祖名在上车离开时高声向那位帅哥发出“挑战”,似乎想要斗斗车技。很快,两辆汽车在长安街上展开了追逐,不过结果是劳斯莱斯略胜一筹。两辆汽车驶进了王府井附近的一家高级会所的车库。房祖名开着那辆阿斯顿马丁在四点左右离开,而周迅和那位帅哥却一直没有露面。

 

      王艳在王府井豪宅曝光

 

      而早在2008年,某家居杂志就已经曝光了王艳在北京的上亿豪宅,其设施叫人惊叹,那豪宅就是指的“王府世纪”。家居杂志中共刊登出王艳豪宅内的空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等十幅图片,文中写道:“在空中花园里,种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。如果天气好,王艳和老公、孩子一起,坐在花园里一起喝咖啡或者共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-26 13:23:34

真羡慕王艳家这宅子 眺望一片玫瑰色的紫禁城....

------------------------------

回复 (0)

2009-6-25 23:27:29

在长安街上追逐的时候,有没超速?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..