网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特》结束后 爱玛·沃特森不想再演戏

《哈利·波特》结束后 爱玛·沃特森不想再演戏

2009-6-26 8:05:43


 

  因《哈利·波特》系列而走红的爱玛·沃特森不想干了!《哈利·波特与混血王子》(简称《哈6》)将在下月上映,但“赫敏”却在登上8月号《Teen Vogue》封面的同时,表示自己对演戏并没太多热情,并有意在结束《哈利·波特》系列电影后退出影坛,不再演戏。

 

  19岁的爱玛·沃特森透露,在忙着宣传《哈6》的同时又在拍摄未来的第7部,让她心力交瘁:“我这辈子从没这么忙过,甚至起床还穿着睡裤,就直接赶去片场了。”即将入读大学的她表示必须专注课业,“除非未来还有像‘赫敏’这样让我觉得此生不可错过的演出,否则我想我应该不会再演戏了。”至于是否真如外传进入英国剑桥或美国耶鲁大学就读,爱玛不愿透露:“我希望尽可能保留隐私,我真的希望可以隐姓埋名。”不过有美国媒体报道,爱玛最终选读的是美国哥伦比亚大学,有知情人士称,哥伦比亚大学的学生目录已将爱玛登记在册,只不过她用了化名。

 

  据传,爱玛日前为《W》杂志拍摄一组照片,因尺度太大胆而被《哈利·波特》制片要求淡化处理,此举可能让她相当失望,因而对演艺生涯更加萌生退意。爱玛还承认,自己的确正与25岁的男友杰哈·利摩交往,此前传出的分分合合,都是媒体胡扯。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..