网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀人犯》演员很敬业 郭富城拍狂跑戏险中暑

《杀人犯》演员很敬业 郭富城拍狂跑戏险中暑

2009-6-26 8:31:05 来源:Mtime社区


郭富城在酷热天气拍摄追逐戏,不但来回几次跑长阶梯,又要跨栏跳下,挑战体能极限

郭富城在烈日下狂奔。

 

陈观泰(左起)、郭富城、黄又南和张兆辉在片中饰演警察,一同查案。

 

郭富城拍摄晕倒戏份,被人合力抬离现场。


  据香港媒体报道,郭富城陈观泰等人目前在香港拍摄新片《杀人犯》,城城在高温下拍摄跑长阶梯戏险些中暑也毫无怨言,老戏骨陈观泰则从五层楼的高处被扔到街头,他气定神闲,非常敬业。

 

  导演周显扬首次执导的电影《杀人犯》,虽没有恩师李安助阵,但却有一群好演员为该片卖命演出,令他十分感激:“这些演员除了钱嘉乐之外,其他都是第一次合作,我没有想过,这么多高难度动作他们都会拼命去做,连现场准备了替身给他们,他们都宁愿不用,坚持亲身上阵,例如城城在很热的天气中,拍摄一场追逐戏,一口气来回几次跑一条长阶梯,简直是挑战体能极限,但他一点怨言都没有,反而示范走位的替身就吃不消,当场中暑晕倒了。”

 

  除城城外,张兆辉和陈观泰一样非常玩命,畏高的张兆辉由五层楼高跳落石滩,老戏骨陈观泰则完全没受到年龄限制,拍摄一场被扔到街上的戏份时,亲身上阵不用替身,跳完还气定神闲地说:“小儿科嘛!再高一层也还行啊!”导演周显扬直言跟钱嘉乐都服了对方:“那里有五层楼高,还要全身淋满血浆去拍,真的很难受,泰哥(陈观泰)一句怨言都没有,真是很感激这位前辈,所以一拍完这场戏,我马上倒了杯茶给他喝,多谢他!”

 

  除演员外,导演对钱嘉乐在《杀》片中的动作设计也十分欣赏,甚至称赞他甚有香港电影行业的拼搏精神,能跟嘉乐一起坚持去完成不少高难度镜头,是一件开心的事,觉得他也是一位很难得的好拍档!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..