网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为舞台剧复出 阿娇打“毒”针 瘦肥腿粗臂

为舞台剧复出 阿娇打“毒”针 瘦肥腿粗臂

2009-6-26 8:37:24 来源:南都网


 

  暂别幕前演出许久的阿娇,即将有新作品与观众见面。前日,阿娇在香港出席舞台剧《星爸亚爸》记者会,宣传自己的舞台剧处女作。为了做足宣传功夫,阿娇在现场先是下跪行礼,后又承认为剧打针瘦身,工作相当卖力。

 

  跪地向“老窦”行礼

 

  由英皇娱乐投资达6位数、阿娇的舞台剧处女作《星爸亚爸》,将于8月27日至30日在香港演艺学院演出。据悉,剧中阿娇与陈淑仪饰演父女。记者会现场,主办方专门安排传统的斟茶仪式,由阿娇跪地向剧中扮演父亲的陈淑仪斟茶,陈淑仪则回赠鸡毛帚给阿娇,寓意她横扫舞台剧坛。

 

  昨日,阿娇经理人霍汶希接受本报记者采访时表示,此次是想让阿娇多尝试,“阿娇目前档期排满的,有很多广告,电影方面,我们也在看剧本,所以出演舞台剧,最重要的不是给她一个工作,而是让她尝试多一点。”最近,阿Sa也将客串一部舞台剧《劲金歌曲--我们都是听流行曲长大的》,Twins是否有机会在舞台剧上重聚?对此,霍汶希说暂时未考虑让两人一起出演舞台剧,“不过,在年底英皇十年的庆祝活动中,Twins有可能合唱。”

 

为演出打针瘦身

 

    之前,有周刊拍到阿娇去美容院打针,欲与“大象腿”说byebye。记者会上,一向显得肉嘟嘟的阿娇确实消减不少,她承认打Botox针(肉毒杆菌)减肥,但强调不是整容,只是想减去“象腿”,因入行至今都被指腿粗,“早前在手臂、小腿打针,每条腿都打了20针。打完后小腿真的瘦了,以后露小腿都没有问题。”

 

    对此,其经理人霍汶希表示,阿娇此举是不想演出舞台剧时在服装上有顾忌,“她腿粗,总是穿长衫、裤,我们不想被人家说她挑衣服。”不过,阿娇因此也获得美容院的代言工作,酬劳高达7位数。

 

专业知多:10针肉毒杆菌 缩细腿部肌肉

 

  不少女星如袁彩云及袁弥明等都曾大方承认打Botox瘦脸,大S更是在《美容大王》里公开宣传“肉毒杆菌最棒的功能,不是除皱纹,而是可以用来消除国字脸或改善脸型。有国字脸的人,可以在左右下颚打肉毒杆菌,就能让肌肉变得紧实,进而改善你的脸型。”

 

  而阿娇则是首位承认以Botox瘦手臂和小腿的女星。香港一位姓许的美容医生表示,在面部及四肢打Botox的功效一样,都是令肌肉缩细,看上去较纤瘦。小腿方面,每边一般打10支、8支,由于腿部运动比面部多,所以效果只能维持3个月至半年左右,如果分量太多,可能会影响走路,会感觉乏力及难以平衡。

 

相关新闻:承认打过肉毒杆菌的女星

 

  明星们大多数都打过肉毒杆菌,但是大部分都生怕人知,不过也有一些勇气可嘉的明星们例外,好莱坞不少知名女明星们都是这方面的典范。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..