网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追影》“龙父子”首对戏 房祖名大呼过瘾

《追影》“龙父子”首对戏 房祖名大呼过瘾

2009-6-26 10:10:19 来源:Mtime时光网

《追影》房祖名成龙首度“父子对戏” 


三大高手跪在地上苦苦哀求

 

 

  时光网讯 “徐老板,我现在正式通知你,你,已经两年零九个月又十九天没交房租了!”《追影》中的“少年包租公”房祖名对一位“落难户”发出了最后通牒,而遭其蹂躏的不是别人,正是他的老爸“成龙”。将于7月30日全宇宙上映的暑期档第一喜剧《追影》汇聚了史上最强的明星脸阵容,其中饰演三大高手之一的“成龙”恰好落脚于房祖名横行的江南镇,“龙父子”的首次银幕对戏在《追影》中得到意想不到的精彩展现。

 

  缺钱“成龙”向房祖名低头

 

  片中房祖名扮演的“少年包租公”名叫许三官,继承了家族地产的他掌管着江南镇的一整条商业街。而为寻宝来到小镇当了裁缝的“成龙”(角色名为徐侠客)正是他收取苛捐杂税的对象。片中两人台词都话里有话,极尽搞笑能事,比如“成龙”说“我们都是龙的传人,每做一件衣服都另送一块糖。所以就叫糖装”,而房祖名则毫不留情,只对另一套糖衣炮弹感冒--当“成龙”反复说他“风流倜傥、一表人才”时,他才会心满意足地离开。

 

  首次与“A货成龙”父子同台,在戏里对自己的“老爸”催起租来却“凶相毕露”,最后逼得“成龙”、“李连杰”、“刘德华”三大高手跪在地上苦苦哀求,这不禁让房祖名大呼过瘾。房祖名还向记者表示,“我觉得扮演李连杰的那个最像,当时还以为是李连杰来剧组探班。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-6 14:29:56
匿名 0

匿名

主题曲也好好听啊~ 试听地址:http://www.t8c8.com/game/zy/

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..