网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何炅《熊猫大侠》造型曝光 笑称以天王价出演

何炅《熊猫大侠》造型曝光 笑称以天王价出演

2009-6-26 11:21:34 来源:Mtime时光网

 何炅《熊猫大侠》中的造型

 

何炅

 

 

  时光网讯 自拍摄到杀青一直对演员造型严防死守的《熊猫大侠》剧组,今日首度曝光了何炅在片中的精彩剧照。因为和李湘多年的友谊,何炅毫不犹豫地将自己的大银幕处女秀奉献给了李湘,并笑称自己是以“天王价”出演。

 

  由李湘任总制片人,王岳伦执导,湖南卫视芒果影业、北京大安映画文化传媒及保利博纳联手强势推出的古装爆笑喜剧《熊猫大侠》预计09年11月份上映。继汪涵之后,李湘另一位好朋友何炅将在本片中客串角色,这也是何炅第一次出演电影。导演王岳伦对首次出演电影的何炅大加赞赏表示:何老师几乎都是一条过,除非是对自己要求高的何老师觉得不满意的,才会再多拍几条,何老师很有表演天份。

 

  此前在《十全九美》中,湖南卫视另一名嘴汪涵也曾经客串过一个角色,最初给汪涵设计的台词只有一句,最后汪涵嫌不过瘾给自己加戏。而这次,在《熊猫大侠》中客串的何炅台词比汪涵要多。同样是好朋友为什么会厚此薄彼呢?听到这个问题后,何炅笑着说:“原因很简单,因为我演的是一个结巴,一句话说不完的。”

 

  之前曾有媒体报道透露何炅饰演的角色说话结巴时常发呆,还是个高度近视。何炅表示:正常视力的人演一个高度近视还是很痛苦的,眯起眼睛反而看不太清楚,时间长了还很累。提及出演《熊猫大侠》的片酬,以何老师和湘湘多年的交情会不会零片酬出演?何炅幽默地说:“湘湘说她怎么舍得我零片酬?在她心中我和天王一个价。”

 

  虽然是第一次出演电影,何炅对自己在《熊猫大侠》中的表现却是信心满满。他表示相信老板李湘的吸金能力,这部片子一定会更加大卖,自己也等着讨要红包,不过估计到时红包都得打给李湘即将诞生的宝宝。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-15 23:01:57
匿名 0

匿名

都说好看,我看那造型也没怎么样嘛

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 9:24:59

一听到是李湘搞的,就不想看

------------------------------

回复 (0)

2009-6-26 18:31:53
匿名 0

匿名

跟风,山寨,中国不仅是科技产品上喜欢搞山寨,连电影都一样!!不思进取,不搞自主创新,永远不会进步!!---------------鄙视山寨,靠别人的品牌或脸赚钱,有本事就让别人山寨你,整天见别人搞什么,就一味跟风,活在别人影子下,中国式的悲哀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..