网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》热拍 周奇奇“色诱”陈柏霖

《恋爱前规则》热拍 周奇奇“色诱”陈柏霖

2009-6-26 11:36:56 来源:Mtime时光网

周奇奇恋爱规则

 

 

  时光网讯 由大热网络纯爱小说《和空姐同居的日子》改编的电影《恋爱前规则》正在北京热拍。该剧在开机发布会中首次正式公布了演员阵容,除了被网友热议的王络丹和陈柏霖没有任何悬念饰演男女主人公冉静和陆飞以外,一直悬而未决的另一重要的角色乐乐的人选昨天也尘埃落定,由最近人气颇旺的漂亮宝贝周奇奇担当。

 

  消息一经曝光,连网友都大乎片方的保密功夫了得,但揭晓的乐乐还是符合她们心中那个极品空姐和完美闺蜜的形象。

 

  当问到周奇奇如何能胜任乐乐一角,周奇奇表示,三十老师笔下的乐乐除了是极品空姐,还是大家心中的完美闺蜜。空姐的职业除了赋予她美貌,气质,善解人意等特质以外,乐乐生活中的真性情也帮这个人物加分不少,而私下里周奇奇也是个鬼精灵。

 

  生活中的周奇奇鬼点子颇多,更大胆声称如果自己能参与编剧,“陆飞会被整得更惨”说到这里奇奇笑得更加灿烂。原来进组第一天,奇奇就被安排扮演按摩女郎调戏陈柏霖扮演的陆飞,还与自己的好姐妹冉静串通“捉奸”。被问到生活中如果遇到这样的事情,会不会大胆帮忙,奇奇眨着眼睛和记者坏笑到“你要不要试试看”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..