网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚天瞳出演《完美新娘》 拼爱情输丑女不遗憾

尚天瞳出演《完美新娘》 拼爱情输丑女不遗憾

2009-6-26 13:25:22 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

尚天瞳写真


尚天瞳《完美新娘》剧照
 
  时光网讯 喜剧电影《完美新娘》6月12日上映。青年演员尚天瞳饰演的女王气质鲜明刘依娜,给观众留下了深刻的印象。
 
拍喜剧压力最大 剧组多次开会讨论表演风格
 
  尚天瞳在自己的博客里曾经说过,这次的拍戏比以往轻松一些,在青岛拍摄的日子,自己当成度假一样度过。当记者问尚天瞳是不是觉得拍喜剧更轻松的时候,她摇头说业内都知道喜剧最难拍,分寸不好掌握,火候过了观众不喜欢,火候不到喜剧效果出不来。
 
  据悉,《完美新娘》的剧组大部分演员并没有拍喜剧的经验,大家刚开始进组的时候曾开过几次会,讨论表演风格及如何呈现给观众的问题,后来慢慢找到了喜剧的感觉,才有了今天电影上映后的笑果。
 
无心插柳柳成荫 导演当场拍板刘依娜非她莫属
 
  尚天瞳去《完美新娘》剧组试戏的时候并没有太多的想法,当她看到整个创作班底非常年轻的时候,甚至有点犹豫这样的团队能否拍好这部影片。试戏的时候她的角色也不是刘依娜,结果演了一段后,导演当时就决定让尚天瞳演刘依娜。导演惊喜地说,漂亮女孩好找,但是尚天瞳浑身散发的“女王气质”太少见了,刘依娜身上的贵气与霸气,需要尚天瞳这样的气质来诠释。
 
  就这样,尚天瞳被导演的诚意打动了,她开始相信眼前这个年轻的团队身上有着无穷的热情和锐气,也许这些正是那些成熟的团队所没有的。
 
拼爱情输丑女无遗憾 因戏结缘与剧组上下成哥们
 
  尚天瞳每次进组都能迅速的融合到剧组中,跟剧组上上下下的人打成一片。尚天瞳多次表示,自己大大咧咧的男孩性格很容易和人相处,成为好哥们。这次拍摄《完美新娘》期间,她与导演、制片人等剧组人员成了无话不谈的好友,拍戏之余的玩笑是大家调节紧张的工作气氛的“调味剂”。
 
  当记者问起尚天瞳对电影结局的看法,女王刘依娜输给丑女杜蕾思德时候有没有不服气的想法,尚天瞳笑着说完全没有遗憾,剧组的走向非常合情合理,相信大家看过电影后都会很喜欢那个“爱拼才会赢”的勇敢女孩杜蕾思,郭柯宇的演绎丝丝入扣,完美呈现了这个不完美女孩的可爱、坚强和勇敢。因为拍戏的缘故,对手戏颇多的两个女孩生活中成了特别要好的朋友,平时大家也会找时间出来聚会聊天,感情很亲。
 
  尚天瞳说,电影上映后她自己曾乔装走入影院去看。买票入场的时候发现是满场,有点出乎自己的意料,同时内心也很感激观众对电影的支持。电影在济南上映的时候。家乡的父老乡亲给了这位济南姑娘最大的鼓励和支持,电影场场爆满,尚天瞳收礼物收到手软,接受采访的时间也超过2个多小时。
 
  虽然小成本电影因资金问题有许多限制,但是尚天瞳说,在这样艰苦的条件下拍出来这样的作品已经是大家非常努力的成果,因戏结缘和剧组上下都成为好朋友就是自己这次拍片的最大收获。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..