网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊尸检初步结果公布 排除他杀或外伤致死

杰克逊尸检初步结果公布 排除他杀或外伤致死

2009-6-27 10:03:15 来源:中国新闻网

 

  当地时间6月25日,“流行天王”美国著名歌星迈克尔·杰克逊因心脏病发作在洛杉矶一家医院病逝,终年五十岁。图为2008年6月12日在美国纽约蜡像馆,迈克尔·杰克逊的全身蜡像。

 

  中新网6月27日电 综合报道,流行天王杰克逊当地时间25日在洛杉矶过世,法医26日进行长达三小时的解剖之后召开记者会公布尸检初步结果指出,这位男星的死因初步排除他杀或外伤致死。

 

  据“中央社”报道,曾于1980年代轰动全球的杰克逊在洛杉矶过世,得年50。洛杉矶郡法医对杰克逊遗体进行长达三小时的解剖后召开记者会指出,死因初步排除他杀或外伤致死。

 

  至于确切死亡原因究竟为何?接下来法医还要进行更详尽的神经病理学检验、毒物学检验以及肺部化验等,所有化验结果可望在四周到六周后出炉。

 

  解剖也发现,杰克逊生前服用了某些医师处方药品。至于药品名称为何,则并未公布。

 

  或以伊斯兰教礼入葬

 

  有消息称,杰克逊欠下了5亿美元的债务(另有一说是1.6亿美元债务),因此近期正在准备复出。他原定于7月13日开始伦敦演唱会,拉开他为期三年的复出序幕。如今这一切皆成为泡影。

 

  杰克逊的丧礼预计会是演艺界历来最盛大的丧礼,连当年的“猫王”亦难以比拟。据估计,送他最后一程的歌迷将会数以万计,其场面只有英国前王妃黛安娜的丧礼可相媲美。暂时未有人就杰克逊的丧礼安排作出宣布,但杰曼在记者会末尾提到真主安拉,暗示他可能以伊斯兰教礼入葬。

 

  “我们将永远铭记他,铭记他的职业精神和风度;在我们心中,杰克逊是一个真正的传奇。”纽约阿波罗剧院主席朱莉安特表示。41年前杰克逊第一次登上阿波罗剧院,完成人生的首场演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..