网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红演绎不老传奇 无意再拍戏选择做观众

钟楚红演绎不老传奇 无意再拍戏选择做观众

2009-6-27 10:21:04 来源:Mtime社区

49岁的钟楚红以逾200万元钻饰衬托下继续展现其迷人笑容

 

红姑乘坐豪华跑车到达会场

  香港媒体报道 四十九岁的钟楚红退出娱乐圈多年,但不时都有出席慈善活动。钟楚红多年来保养得宜,样子依然青春。最近她拍摄一个护肤品广告,昨日红姑身穿黑色低胸晚装,佩戴逾二百万的卡地亚钻饰,乘坐三百万红色法拉利名贵跑车到场,红姑继续风骚性感,明艳照人,又成为影圈另一长青不老的例证。

 

  钟楚红昨日出席于四季酒店举行的“Reebex青春.伴我回来”记者会,大会播出《秋天的童话》《纵横四海》的片段,又找来两位小朋友扮演她在戏中的角色,让观众回味一番。红姑表示今次决定拍这个广告,之前都考虑了半年。因为她要知道公司背景及信誉才会做,又要试一试产品的功效,因为要对消费者负责。

 

  没想复出或退休

 

  红姑表示重看当年的电影片段,都觉得好开心。问到她有没有心动想复出拍戏?她笑说:“我讲过好多次,没想过复出或退休,亦没讲过拍或不拍,不要那么婆妈啦!总之我现在未有打算。”红姑指现时的生活好适合自己,是普通人的生活。像夏天会去晒太阳,亦会每天做面膜,她笑言以前好懒,但到这个年纪不能不护理。问到她觉得自己的样似几多岁?她笑说:“没想过。(笑)我知自己什么年纪,其实只要保持心境开朗,什么年纪都没关系,我知自己什么年纪做什么就得。”

 

  问到她如此开心,信仰是否帮助好大?她表示自己一向开心,是“太阳人”,信仰令她不惊黑暗及死亡,死亡都不怕就会好豁达。不过,红姑承认之前有导演找她拍戏,但她最后都没有拍。至于有传她会拍《武则天》,她表示未听过,亦没有这个打算。她笑说:“除了拍戏好多东西可以做,你们好想我复出吗?我要的话,可以度身订造个剧本给我,但我没这个打算。”

 

  无需活在水银灯下

 

  问到她是否对电影没兴趣?红姑就否认,她表示自己爱看电影多过做演员。不过,她指自己对镜头不会陌生或紧张的,因为已习惯了,当年一出道便拍了五、六十部戏,见到电影人都好开心。那是否因为怕辛苦才不拍戏呢?她说:“我不是水银灯下先找到开心及满足感,虽然电影有好多回忆令我成长,但是都要有代价。”

 

  此外,问到她有追求者吗?红姑表示这个年纪已不在乎,因为已活了半世人。她又有新恋情吗?她笑说:“好难答呀,我都没有,有信仰已好好。(是不是神可做你男友?)可以那么讲。”另外,有传林青霞复出,她又期待吗?红姑说:“她是我们众人的偶像,当然希望看到她的演出,最重要她自己开心,而不是被人威迫利诱。(你好似有弦外之音啊!)不是,我讲笑的。”红姑谓最近少做了环保工作,因为之前有段时间不想面对公众,虽然经常被人影到,她亦没所谓,但其实也想避一避。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-27 15:21:44

啊...像30岁的样子...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..