网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>各界名流纷纷发表感言 评价时代的偶像杰克逊

各界名流纷纷发表感言 评价时代的偶像杰克逊

2009-6-27 11:47:13 来源:新华网

 
 

  一代摇滚巨星迈克尔·杰克逊的猝然离世让所有人震惊。熟悉杰克逊的各界名流纷纷发表追忆感言,高度评价这位时代偶像的音乐成就。

 

  前妻丽萨-玛丽·普雷斯利

 

  身为“猫王”唯一女儿的丽萨是杰克逊的第一任妻子。她在一份声明中说:“我很难过,心里百感交集。我为他的孩子们和他的家人感到心碎,要知道孩子几乎是他的一切。他的死在多方面造成巨大损失。我简直无法用语言表达自己的感情。”

 

  流行天后麦当娜

 

  这位乐坛老将说,她在听到消息后泣不成声,“一直以来,我都很敬佩迈克尔·杰克逊。他的离世是全世界的一大损失,但他的音乐将会永存”。

 

  著名音乐人昆西·琼斯

 

  曾为杰克逊担任音乐制作的琼斯发表声明说,杰克逊的早逝令人悲痛。琼斯回忆了他在上世纪80年代与杰克逊合作制作的《颤栗》《真棒》等畅销专辑。他说:“这些音乐至今仍在世界各个角落流传,这都是源于杰克逊的才华、魅力和专业精神。杰克逊是一位无与伦比的艺人,他对流行音乐的贡献将永远被世人铭记。”

 

  影星伊丽莎白·泰勒

 

  作为杰克逊的长期密友,泰勒在听到消息后悲痛欲绝。她的发言人表示,现在的泰勒情绪“过于悲伤”而无法发表任何声明。

 

  歌星瑞奇·马丁

 

  拉丁摇滚巨星瑞奇·马丁说:“没有人能够替代他(迈克尔·杰克逊)。我知道他的舞台形象将永远与我们同在。”马丁说,杰克逊是“一名伟大的老师,是纯粹的音乐灵感源泉”。

 

  歌星贾斯汀·汀布莱克

 

  作为流行乐坛的当红歌手,廷伯莱克发表声明说,世界“失去了一位天才”,他认为杰克逊的成就不仅局限于流行音乐,而且涉及所有音乐,“他激发了几代人的灵感,我将永远珍惜和他同台演出的回忆、从他身上学到的关于音乐的一切,以及和他共度的时光”。

 

  加州州长施瓦辛格

 

  阿诺·施瓦辛格称杰克逊之死“使世界失去了一位最有影响力和最具偶像魅力的音乐人”。施瓦辛格在声明中说,从幼年作为“杰克逊五兄弟”组合的一员到首创“月球漫步”舞步和发行畅销专辑《颤栗》,杰克逊是流行乐坛一位不断突破、勇于创新的奇才。尽管他的私生活存在一些问题,但他无疑是一位伟大的艺人,受到全球各地几代人的爱戴。

 

  导演史蒂文·斯皮尔伯格

 

  斯皮尔伯格说,就像不会有第二个弗雷德·阿斯泰尔、查克·贝里或“猫王”艾尔维斯·普雷斯利这样的巨星一样,没有人可以和迈克尔·杰克逊相提并论,“他的天赋、他令人惊叹之处以及围绕他的种种谜团使他成为一个传奇人物”。

 

  得知杰克逊的死讯后,不少明星都通过微博客网站Twitter表达哀思,其中包括著名女影星简·方达、嘻哈天王“吹牛老爹”肖恩·康布斯和环法自行车赛“七冠王”阿姆斯特朗。英国外交大臣戴维·米利班德也在Twitter上留言评价杰克逊说:“没有人曾达到这样的高度,或跌入如此的低谷。”

 

  曾负责杰克逊宣传事务的迈克尔·莱文说,他对于杰克逊的突然离世并不感到意外,“在过去数年中,迈克尔走过的道路极其困难,其中不乏自我毁灭的成分。他的天赋毋庸置疑,但同时他与世俗理念的种种格格不入也同样引人注目”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..