网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黛玉传》下月将杀青 马天宇版贾宝玉哭戏多

《黛玉传》下月将杀青 马天宇版贾宝玉哭戏多

2009-6-27 11:53:36 来源:新京报

黛玉传

 

  由李平执导,闵春晓马天宇邓莎主演的电视剧《黛玉传》,目前正在横店热拍。日前剧组拍摄宝玉挨打戏份,马天宇首次接受媒体采访,大喊苦累的同时,也流露出对贾宝玉角色的喜爱:“其实贾宝玉和我很相近,不喜欢为官,就喜欢和姐姐妹妹一块玩,做个逍遥居士。”

 

  贾宝玉哭戏很厉害

 

  《黛玉传》自4月开机以来,一直在上海大观园低调拍摄。“好男儿”马天宇出演贾宝玉,虽受“羽毛”大力支持,但也有不少观众质疑马天宇的演技。日前剧组转场横店,拍摄宝玉挨打等重头戏份,马天宇的哭戏得到了主创们的认可。事后,马天宇接受记者采访,也感叹演贾宝玉太累了。“剧里哭戏特别多,刚开始我也哭不出来。后来有一次拍迎春去世,要我给个反应,突然间我眼泪就像水龙头一样,几秒钟都不到。后来就开了窍了,会哭了。”就连这场宝玉挨打,马天宇也有自己的理解:“挨打也得忍着,呜咽,我觉得宝玉不可能那样喊叫,他是挺要强的一个人。”马天宇自爆非常喜欢袭人、晴雯、宝钗这些角色:“其实贾宝玉和我相近,不喜欢为官,就喜欢和姐姐妹妹一块玩,做个逍遥居士。”

 

  不怕PK新《红楼梦》

 

  据记者了解,横店的戏份将在7月中下旬拍完,届时《黛玉传》将基本杀青,计划剪辑30集以内。和李少红《红楼梦》50集的长度、一年多的拍摄周期相比,《黛玉传》可谓短小精悍,投资预计5000万左右。导演李平表示:“李少红导演的东西和我们不大一样,看了他们的片花,我觉得画面很精致,但我们的特点是在人物和故事方面,很多哭戏,很动情,总体不会偏离《红楼梦》原著”。此外,《黛玉传》也将在明年春节前后播出,目前已有不少电视台透出购片意愿,到时将会与新版《红楼梦》正面大PK。

 

下一页:更多图片

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-8 22:58:22

这个版本的好看多了

------------------------------

回复 (0)

2009-8-30 15:30:49
匿名 0

匿名

就像文章里讲的,绝对不怕pk新红雷嘛,还能有比新红雷更烂的片了吗?怎么拍也不会比那个烂了。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-1 8:29:09
匿名 0

匿名

看起来都像穷人家的孩子。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 18:35:30

看剧照还满亮丽的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..