网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>60岁黄百鸣夜店背妻搂辣妹 满脸醉意大方贴身

60岁黄百鸣夜店背妻搂辣妹 满脸醉意大方贴身

2009-6-27 13:11:02 来源:中国娱乐网


 

  60岁的黄百鸣纵横电影业近40年,近年投资的《叶问》《家有喜事2009》,无论在香港及内地均叫好叫座,前者更夺得今届金像奖最佳电影,名利皆大丰收,难怪作为电影公司老板的黄百鸣近月出席公开场合皆非常风骚,还大胆地在访问中自爆曾发生婚外情,但最终悬崖勒马浪子回头,估不到年过半百的他依然极有吸引力,日前凌晨,黄老板单拖到兰桂坊Volar夜蒲,一到场便引来一众性感女郎,黄老板亦老实不客气,见一个揽一个,还一脸得戚地连环拖女郎出舞池跳舞,玩得不亦乐乎。

 

  电影《叶问》《家有喜事2009》在香港票房均收逾2000万港元,前者在内地更收逾1亿元人民币,后者也达4000多万元,被视为近年最成功进军内地的香港合拍电影。而8月将在上海开镜的《叶问2》正筹备得如火如荼,据黄百鸣透露《叶问2》将由儿子黄子桓(Edmond)编写剧本,并早前已送往内地电检兼得当局人员极佳评价,黄老板坦言平日没教导儿子如何制作电影,故对儿子写出好剧本深感安慰。 

 

  凭《叶问》再创事业高峰 

 

  从一手一脚制作《叶问》,到复出幕前演出《家有喜事2009》黄百鸣成功地凭两片登上事业另一高峰,加上一对继承了其电影天份的仔女从旁协助,乐得轻松的黄百鸣自然可以腾出时间来享受人生。日前凌晨,黄老板单拖到兰桂坊Volar夜蒲,入场不久,黄老板已面红红表现亢奋,而且还跟场中索女打成一片,虽然年龄跟索女相差一大截,但无碍黄百鸣想融入的雅兴,不断跟她们吹水,亦乐于被索女围籼舞,笑容不断异常开心。 

 

  返老还童跳辣舞 

 

  在酒精及强劲音乐的帮助下,凌晨3时多,两颊通红的黄百鸣已满脸醉意,但烂玩的他仍唔愿走,不断与性感索女玩自拍,有索女自动送上门又锡又揽,黄老板亦老实不客气,一脸陶醉地见一个揽一个,更与索女一边面贴面影相一边做出鬼马手势,极速返老还童的他,还一脸得戚地连环拖着索女出舞池跳舞,玩得不亦乐乎笑声不绝,在性感温柔乡玩足四个半小时的黄老板终于不胜酒力,在凌晨四时多离开夜店,并登上早已停泊在店外的座驾离开。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-8-29 14:48:12
匿名 0

匿名

不要face

------------------------------

回复 (0)

2009-8-29 14:48:11
匿名 0

匿名

不要face

------------------------------

回复 (0)

2009-8-29 14:47:31
匿名 0

匿名

一点也不害臊,简直就是不要face

------------------------------

回复 (0)

2009-6-28 0:37:29

老不正经

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..