网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>城田优女友疑似在外偷吃 称对方为同性恋

城田优女友疑似在外偷吃 称对方为同性恋

2009-6-27 13:22:43 来源:Mtime社区

安田美沙子


城田优

 

  水着女星安田美沙子,早前被发现与男星城田优拍拖,两人亦大方承认恋情。不过,得到型男男友之后,安田似乎还未心足,趁男友不在身边之际,联同一众圈中姊妹搞联谊派对,更带了一名男士回家,有偷食之嫌。

 

  圈中姊妹联群出击

 

  新一期杂志《Friday》报道,安田联同山本梓、夏川纯和矢口真里等一众圈中姊妹,于六月某夜在惠比寿站附近一家酒吧中聚会,同席还有五名型男。有目击的客人表示,众人一边饮酒,一边玩游戏,在酒吧中大吵大闹,甚为引人注目,当中矢口更饮得醉醺醺,脚步浮浮。狂欢后,矢口与山本梓先行离开,而夏川纯则与男友一起,据知今次联谊派对,也是由两人一手策划。

 

  称对方乃同志

 

  此时安田还在店内,原来她与派对中的一名型男相当投契,有说两人的举动亲匿,有如一对情侣。直到深夜一时,夏川纯的男友叫来两部的士,一部给他与夏川,另一部则是安田与其新相识的型男。安田乘坐的士,朝着她家的方向驶去。两人下车后,一同到便利店购物,然后以前后脚的方式走到安田所住的大厦之中,共度一宵。

 

  已向男友报告

 

  据知,该男士是一名时装设计学校的教师,也是城田优的友人,而现时安田与城田优仍然是情侣关系,会定期约会。那么安田今次是为偷食呢?其事务所代为解释,表示该男士‘对女性没有兴趣’,两人在屋中一直饮到天亮,由于翌朝早有工作,因此在翌晨一同离开,而安田亦已向男友报告此事。尽管对方乃是同志,但孤男寡女共处一室,也的确会惹人怀疑,未知城田优会否接受此解释呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..