网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布鲁诺》恶搞有度 删去对杰克逊不敬段落

《布鲁诺》恶搞有度 删去对杰克逊不敬段落

2009-6-27 13:54:17 作者:Nemo

《布鲁诺》剧照

 


  电影《布鲁诺》的出品方环球公司今天表示,他们将把该片中一处涉及到迈克尔·杰克逊姐姐La Toya Jackson的戏删去,以示对杰克逊家人的尊重。

 

  定于7月10日在北美公映的《布鲁诺》讲述萨沙·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)扮演的奥地利时尚记者“布鲁诺”(Bruno)在美国的遭遇,和萨沙的前作《波拉特》(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)一样,该片最大的特点就是把一些不明真相的人拖到镜头前,拍下他们最真实的反应,有时候场面相当尴尬。

 

迈克尔·杰克逊的姐姐La Toya Jackson

 

  据了解,迈克尔·杰克逊姐姐La Toya Jackson在片中出现的一场戏是她坐在一个墨西哥男人的背上吃“男体盛”寿司(用人当盘子盛放食物),La Toya Jackson是被“布鲁诺”要求这么做的,因为他骗她说他们在做一个喜剧节目。之后“布鲁诺”想让La Toya Jackson把他引见给迈克尔,La Toya Jackson婉言拒绝了,但在后者的一再坚持下,只好把手机给他看,“布鲁诺”从中找到了一条可能是迈克尔·杰克逊的电话号码,用德语告诉了自己的助手。

 

  《布鲁诺》在本周四晚洛杉矶首映时就已经剪掉了上面的这段戏,当时迈克尔·杰克逊去世消息刚刚公布了几个小时。

 

  其实不止《布鲁诺》,众多习惯拿迈克尔·杰克逊开玩笑的电视脱口秀主持人近期也纷纷避免在节目中出现对迈克尔不敬的玩笑,ABC的Jimmy Kimmel说:“很多年轻一代对迈克尔的印象只停留在他那些疯狂的举动上,而不知道他其实有着难以置信的天赋,是一个划时代的艺术家,而且对瓦解这个国家的种族歧视居功厥伟。”

 

  不过也有人继续开着杰克逊的玩笑,如喜剧演员Michael Ian Black在他的Twitter上说,他想知道杰克逊解剖后会不会发现他的体内藏着“小仙子”(Tinkerbell)和彼得·潘(Peter Pan)——注:都是童话《小飞侠》里的人物,住在梦幻仙岛(Neverland),迈克尔·杰克逊的庄园就叫“梦幻仙岛”(Neverland)

 

  洋葱新闻也没有放过这个机会,他们在Twitter上这样报道杰克逊的死讯:“突发新闻:迈克尔·杰克逊身体的最后一块去世了”。第二天又在其网站上以“流行之王去世,享年12岁”为标题报道,以影射杰克逊种种孩子气的行为。

 

  不过他们的戏弄遭到了很多歌迷的投诉,对此洋葱新闻的联合编辑Megan Ganz辩白说:“人们说现在开这种玩笑太早了,这在我看来十分可笑。在过去20年中,人们一直拿杰克逊开着各种各样的玩笑。”

 

  目前关于迈克尔·杰克逊的死因仍然存在争议,尽管验尸官已经在周五对杰克逊进行了尸检,但结果还要等一段时间才能出来。不过,有消息称杰克逊是因为注射止痛药物杜冷丁导致的心脏停搏。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2009-7-6 14:12:33

迈克尔的姐姐好像迈克尔啊

------------------------------

回复 (0)

2009-7-3 19:31:16

朋友们,我是新来的,影片怎么打开啊?谢谢!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-28 11:20:00

应该尊重死者!!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 18:39:27
匿名 0

匿名

炒做

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 16:14:38
匿名 0

匿名

非常刻意的宣传手段..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..