网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“叶问夫妇”做代言 透露《叶问2》8月开机

“叶问夫妇”做代言 透露《叶问2》8月开机

2009-6-28 13:56:43 来源:华西都市报

 熊黛林、甄子丹

 

  08年一部《叶问》火热了大半个中国,也让剧中两位主角甄子丹熊黛林这对“模范夫妻”成为商界吸金红人。27日,这对“夫妻”顶着近40℃的高温现身成都,参加某楼盘开盘仪式,匆匆亮相5分钟就闪。据知情人透露,短短5分钟亮相两人就将6位数的代言费收入囊中。 
 

  27日,持续炎热的天气已让现场气温飙升至近40℃,但炎热的天气并没有让追星的市民热情减退,冲着甄子丹、熊黛林这对“模范夫妇”,大伙顶着烈日苦苦等待。由于堵车,原本10点举行的仪式被推迟了1个半小时。就在围观众人快要崩溃之时,骚动的人群里才现出“叶问夫妻”的身影,在众保安的簇拥下,两人一前一后步入会场。爱美的熊黛林到哪儿,都不忘秀秀身材,一件玫瑰色抹胸短裙将自己的高挑身材尽显无遗,可惜她那大片的雪白肌肤就在烈焰下接受“烤验”;至于“叶问师父”则可怜兮兮,一件黑色长袖西服让他大汗淋漓。对于成都的印象,他就吐出一个字——“热”。 

 

  不过,两人也足够敬业,站在台上自始至终地保持微笑,并赞美了成都影迷的热情,几句话就赢得了台下观众热情的欢呼。熊黛林说自己很小的时候来过成都,“那个时候完全没有印象,现在来,感觉很漂亮!” 

 

  也许是太热,两大明星的亮相仅仅5分钟就结束,没能采访到的媒体记者们只得跟着车子跑。老记们围堵在车门,两人只得很官方地介绍几句。被问及《叶问2》,今年接拍4部电影的甄子丹只说电影将在8月开机,明年暑期档上映。虽然不少观众认为熊美女在《叶问》中首秀实在一般,但熊黛林并不介意,微笑表示自己已经尽力,对于接下来的《叶问2》,大美女也仅仅很官方地回答:“会苦练演技,希望有所突破。”日前网络传言,熊美女已与郭天王分手。对此提问,大美女没有听见似的,转身钻进车里。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-28 14:10:31

这钱也太容易赚聊,就5分钟,五分钟而已...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..