网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《童眼》泰国开镜 杨丞琳余文乐再合作显生疏

《童眼》泰国开镜 杨丞琳余文乐再合作显生疏

2009-6-29 9:42:05 来源:新华网

杨丞琳 余文乐

 

杨丞琳


江若琳

 

 

  6月28日,3D恐怖电影《童眼》在泰国举行开镜拜神仪式,演员余文乐杨丞琳江若琳林家栋等出席开镜仪式。余文乐与杨丞琳在现场全程未有交谈,表现生疏。其后记者邀二人合照,余文乐勉为其难,但身边仍有其它演员。而杨丞琳远在泰国也有fans,现场便有七、八个fans上前邀她合照,她亦友善地双手合十及以泰文向fans打招呼。

 

  杨丞琳在片中与余文乐饰演一对,相隔八年再合作,杨丞琳表示当年合作完《爱情白皮书》后一直没联络,只曾在颁奖礼上碰面。再次合作她觉得大家都成熟了。问到戏中可有亲热戏?她表示没有,相反他们还会经常吵架。可担心再传绯闻?她没好气说:“时间过了很久,当时传绯闻好无聊,时间证明我们清白、好开心,今次再合作亦不觉尴尬。”问她可知余文乐的家事?她愕然的表示不知道,又指自己的姨妈也因癌病在医院留医。 

 

  余文乐因为姨妈在医院病重,全程戴上墨镜,木无表情。他表示参加完开镜礼,晚上即赶返港探望姨妈,下星期再回来拍戏。这次是友情客串,会拍两、三个星期,片酬亦是收“友情价”。问到家事可有影响他的心情?余文乐说:“尽量不会。”问到再跟杨丞琳合作,觉得对方有何改变?他谓改变不大,依然后生。对于杨丞琳指他们一直无联络,问阿乐今次可会问对方拿联络电话?他婉转的说:“忘记问,我挂住拍戏,迟些工作上及宣传都会再见面。”他又透露二人在戏中有一场谈情戏,问到怕否再传出绯闻时,阿乐无奈地指无得避,如果大家的焦点放在他们身上,他亦没法子。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-10 16:06:19

支持杨丞琳!!!^^

------------------------------

回复 (0)

2010-1-22 23:21:32

这不说我都忘了他们演过白皮书的了。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-5 23:56:20
匿名 0

匿名

期待啊!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..