网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》片场直击 吴佩慈“头发”被烧掉

《终极匹配》片场直击 吴佩慈“头发”被烧掉

2009-6-29 9:42:17 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

吴佩慈顽皮摸头发

 

吴佩慈陈晓东扮亲密爱人

 

热气球即将升空

 

  时光网报道 描写都市男女寻找真爱的电影《终极匹配》正在北京热拍,日前,记者来到影片在廊坊的外景地探班,一到现场就被告知,吴佩慈的“头发”被烧掉了。

 

热气球镜头忙煞众人

 

  当天拍摄的是吴佩慈和陈晓东乘坐热气球飞上天空的一场戏,不过由于片场有风,当记者中午赶到的时候,热气球迟迟不能起飞。不过工作人员告诉记者,上午在没风的时候已经拍了两条,效果比较让人满意。

 

  不过由于热气球的火焰太大,吴佩慈的假发不幸被点着,这可吓坏了“九头身美女”,事后吴佩慈依然心有余悸,“幸好我戴了假发,不然的话,明天真的成了头条了。”

 

  相比起吴佩慈,陈晓东也好不到哪里去,吴佩慈主动向记者曝料,称陈晓东在热气球里一直是蹲着的,“他恐高,其实气球飞的并不高,但他还是很害怕,我就没关系,因为我住的地方就是35层高,越高我越开心。”

 

  不过陈晓东却否认自己恐高,他表示自己是因为看到吴佩慈头发被烧,所以就蹲下来躲开火焰的攻击。

 

导演尝试数字新技术

 

  《终极匹配》导演程珑之前为张艺谋的《十面埋伏》《黄金甲》等片担任剪辑,这部电影是他的导演处女作,他向记者介绍,该片其实并不是典型意义上的喜剧,有很多东西和冯小刚的那种靠语言来制造笑料的作品不一样。

 

  本片讲述了一段爱情故事。孟广美在其中扮演一位法国的设计师,她的男朋友因为车祸去世了,她也因此封闭了三年,后来遇到陈晓东,发现他酷似她死去的男朋友,二人在接触中渐渐产生好感,而陈晓东的女朋友(吴佩慈饰)却加紧了对他的看管。

 

这部电影采用了RED ONE摄影机进行拍摄,在国内尚属首次尝试,导演介绍,这款摄影机在好莱坞已经被广泛应用于商业大片的拍摄,国内能够使用这款机器的摄影师并不多,所以他这次从美国请来了专门使用该机器的摄影掌镜。

 

  《终极匹配》预计在本月底杀青,10月上映。

 

下一页:更多探班组图

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..