网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花小妹》朱孝天扮气象主播 西装配短裤

《桃花小妹》朱孝天扮气象主播 西装配短裤

2009-6-29 10:31:49 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏

饰演气象主播的朱孝天,上身西装,下身短裤拖鞋

 

      F4[朱孝天]在台湾八大电视台偶像剧《桃花小妹》中饰气象主播,28日他在台北上戏,上半身西装笔挺十足帅气,下半身竟是短裤加拖鞋!由于拍摄镜头就像一般新闻台只带主播上半身,他的“变装”也就只有“半套”,平常出门是否也如此随性?他笑说:“不会啦!”


  朱孝天和[黄靖伦]戏里饰兄弟,看到“大哥”的短裤造型,让来自新加坡的黄靖伦羡慕直说:“我也好想穿短裤。”他表示平常就爱穿短裤,在新加坡时天天都是短裤装扮,这回拍戏多是长裤,让他一看到朱孝天的短裤,好生羡慕。

 

  朱孝天不仅戏里有大哥风范,戏外也会照顾“弟弟”──教黄靖伦一些拍戏的窍门。朱孝天说:“刚出道很菜的时候,也有个前辈不厌其烦的教我。”之后遇到类似的情况,他也会抱着当初前辈心情教导新人,但向来直言的他也不否认:“当然也会有人不喜欢这样。”他并非人人都教,“我会看人。”黄靖伦追问:“那我OK吗?”朱孝天笑说:“OK吧!”黄靖伦对前辈的教导乐在其中,还表示:“有人教是好事,可能表示我有人缘,或是说还有救。”无厘头说话方式逗得朱孝天笑呵呵。

 

左起:朱孝天、黄靖伦、陈庭妮同台出演偶像剧《桃花小妹》

 

  对于朱孝天的指导,黄靖伦形容,“孝天哥会教我拍戏的‘投机取巧’。”此话一出,众人傻眼,原来黄靖伦讲话爱用成语,硬是把“技巧”说成“投机取巧”,连朱孝天听了都不禁无奈:“你很爱用成语。”对黄靖伦的无厘头反应,朱孝天直言:“我应该找周渝民跟你搭档。”

 

  黄靖伦对于和前辈同台对戏,笑说:“固然是有压力,但还是轻松啦!”对自己NG的次数,他也看得很开,“没算过,希望可以越来越好。”倒是朱孝天开玩笑的表示,应该要设一个NG就罚钱制度。

 

  朱孝天和新人[陈庭妮]戏里都是主播,也是一对,28日对戏时两人才第一次碰面,他开口先问:“你满20岁了吗?”引起众人一阵疑惑。随即解释,之前和其它演员们曾一起上表演课,大家会互相聊些话题,好对彼此熟悉,“我会讲一些自己以前很喜欢的电影之类,就很担心他们不懂,也会先问他们满18岁没。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-1 10:12:44
匿名 0

匿名

陳庭妮扮演女主播的模樣挺俏麗清新看過她在王子看見二公主的演出好自然期待她的演出支持她加油喔

------------------------------

回复 (0)

2009-6-29 21:45:29
匿名 0

匿名

很喜歡甜美的陳庭妮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..