网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗海琼《南下》入戏深 片场“咬舌自尽”

罗海琼《南下》入戏深 片场“咬舌自尽”

2009-6-29 10:54:43 来源:Mtime时光网

 
青格儿受逼供
      展示“南下干部”精彩人生的青春史诗剧《南下南下》日前转场到横店,炎炎烈日下,剧组工作人员挥汗如雨,几场重头戏的拍摄工作也进入后期冲刺阶段。在日前拍摄的一场青格儿潜伏身份被怀疑的戏份中,罗海琼入戏太深,面对敌人的严刑,竟上演了一场真实版“咬舌自尽”。
 
青格儿(罗海琼饰演)欲“咬舌自尽”
 
       据悉,罗海琼所扮演的青格儿这个人物的命运在该剧后半部,颇象《潜伏》里的情节,她为了革命事业打入敌人内部,忍受爱人和朋友们的不理解和白眼,几次处在危险境地均能化险为夷。提到这场“咬舌自尽”的戏份,罗海琼的助理介绍到,当日拍摄的是青格儿潜伏身份遭到敌人怀疑,被抓的青格尔面对敌人的威胁和严刑,欲用“咬舌自尽”来严守党的秘密。谁料,拍摄中的罗海琼入戏太深,面对凶恶的敌人,完全忘记了导演的叮嘱,竟狠狠地咬破了自己的舌头,不但吓坏众人,也当场疼得龇牙咧嘴。事后,她自己也说,当时在气头上,就一口咬了下去,谁知在咬破血浆袋的时候,也着实咬了自己舌头一口。说起“咬舌自尽”的感觉,性格爽朗的罗海琼笑着说:“特别疼啊,当场就假血混着真血淌了出来,我现在特别佩服那些咬舌自尽的人,勇气真不是一般的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..