网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾《杜拉拉》华丽启动 四大导演捧场

徐静蕾《杜拉拉》华丽启动 四大导演捧场

2009-6-29 12:41:01 来源:Mtime时光网

四大男导演张一白、高群书、伍仕贤、张扬到场为徐静蕾助阵。

 


徐静蕾

 

      时光网讯 6月28号,徐静蕾执导的电影《杜拉拉升职记》宣布正式启动,并举行了国际顶级品牌诺基亚与剧组的赞助签约仪式,加之12位世界500强HR总监及企业高管加入影片编剧团队中,使得众人纷纷预言这可能是最能真实体现都市职场生活的影片了。这部改编自同名畅销小说的电影,将不仅是白领阶层人手一本的职场宝典,也会成为中国有史以来最具票房与商业双重价值的电影。
 
      启动酒会上演员阵容并未揭晓,但几位重量级导演张扬高群书宁浩陆川的到场及近百位企业高管的莅临,倒也让《杜拉拉升职记》的启动仪式超脱了以往发布会明星撑场面的传统局面,更像一场商业精英的聚会,电影未开拍,便把大家带入白领职场情境之中了。
 
      由监制及制片人张一白、导演徐静蕾,以及12位特聘荣誉编剧组成的强大主创团队先后登场,宣布电影《杜拉拉升职记》正式启动。徐静蕾、张一白请来众多好友参与活动,不仅是圈内同行(艺人名单)的捧场,更请了众多各行业精英白领好友出席活动。瞧着满场的欢声笑语,衣香魅影,张一白大呼可惜,应该拍下酒会的画面,以后在电影中一定能用上,这可是现实中真正的白领聚会。
 
      才女转型变白领, 徐静蕾首次执导商业大片
 
      继06年执导《梦想照进现实》之后,作为导演的徐静蕾已经封刀三年,这一次再战江湖,老徐决定转型挑战两个第一次:首次执导商业大片《杜拉拉升职记》,并首次冲击春节贺岁档。
 
      自己做主编办杂志并且开了几个独立公司的徐静蕾,算是整个娱乐圈中最具白领生活体验的人,但为求打造一个最贴近真实的“杜拉拉”,老徐还曾数次探访多家世界500强企业,做足生活体验和白领生活的真实调查。如今,她非常有信心将《杜拉拉升职记》打造成中国首部以都市白领职场经历为主题的时尚职场大片。在原著颇有见地的职场法典基础上,增强了情感脉络及独立生活姿态的全新职场演绎。
 
      据悉,影片将于7月下旬开机,徐静蕾本人为该片已经停止手头其他工作,全情投入到《杜拉拉升职记》的筹拍工作中。
 
      影片启动酒会群星云集,五大男导演捧场徐静蕾
 
      一个好汉三个帮,才女徐静蕾拍电影,自然也少不了圈中好友的倾囊相助。
 
      徐静蕾曾先后主演过张一白执导的电视剧处女作《将爱情进行到底》和电影处女作《开往春天的地铁》,多次的合作,两人私底下早已是知交,此次监制及制片人张一白与导演徐静蕾的合作,可谓是珠连璧合,定会为大家呈现最时尚、最都市的《杜拉拉升职记》
 
      而张一白更是内地少有的擅长都市题材的电影人,作品《开往春天的地铁》、《好奇害死猫》《夜·上海》《秘岸》《双食记》等,都洋溢着浓郁的时尚都市感,此次作为监制及制片人,定会为《杜拉拉升职记》大大增色。
 
      活动现场,内地影坛的四位重磅导演(张扬、高群书、宁浩、伍仕贤)为张一白、徐静蕾站台打气,共同庆贺徐静蕾新作《杜拉拉升职记》正式启动。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-6-30 22:58:04
匿名 0

匿名

杜拉拉,杜拉拉,你拉他拉大家拉。 都拿拿,都拿拿,钱多人傻快来呀! 不拿不拿白不拿!!! 徐老就是不同反响,要么不拍,一拍就惊人。 封刀三年为了啥,等得就是这一刀。 蚊蚊说你多少回,果真如此。 才貌双全,人间俏佳人。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-30 12:35:00
匿名 0

匿名

还是很期待的

------------------------------

回复 (0)

2009-6-29 19:37:39

也会成为中国有史以来最具票房与商业双重价值的电影。 ======== 票房和商业难道是两回事?

------------------------------

回复 (0)

2009-6-29 15:10:39
匿名 0

匿名

话说还是比较相信老徐的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..