网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔病逝举世震惊 “遗孤”泡泡孤苦无依

迈克尔病逝举世震惊 “遗孤”泡泡孤苦无依

2009-6-29 13:15:44 来源:Mtime时光网

(旧照)杰克逊与泡泡曾经亲如父子

 

(旧照)泡泡手拿与杰克逊的合影以及自己的玩偶

 

  时光网讯 流行天王迈克尔·杰克逊的猝然离世令全球震惊,这位已成流行文化符号的巨星地位无可取代,无论是于歌迷还是于他身边的人。斯人已逝,三个儿女的抚养权成为焦点话题,而曾经风光无限的“泡泡”却无人问津。

 

  迈克尔在世时曾经养过许多宠物,这其中地位最为“崇高”的就是一只名叫泡泡(Bubbles)的黑猩猩,在两“人”将近20多年的关系中,迈克尔视泡泡如亲子,爱护备加。

 

  关于泡泡的身世,流传最广的说法是1985年迈克尔在癌病研究中心拯救了被用作做动物实验品的泡泡。自从泡泡在迈克尔的寓所梦幻国度(Neverland)居住后,迈克尔无论到任何地方工作都会带泡泡同往。这二十年来,迈克尔视泡泡为儿子,除教会它人类基本动作外,还教会它大跳招牌“月球漫步”舞步,它甚至还会为迈克尔整理床铺。

 

  虽然泡泡一直与迈克尔过着奢华生活,但2002年它却被主人送到加州的Sylmar。原因一说是迈克尔演出事业太忙,无暇照顾它;一说是迈克尔移居,令梦幻国度的动物无人理会。也有消息说泡泡曾袭击迈克尔的儿子,令迈克尔迫于无奈“赶走”泡泡。虽然如此,迈克尔偶尔也会带子女去牧场见见“大哥”,可见他对泡泡如何钟爱。而迈克尔的姐姐La Toya的前经理人却曾出书爆料,称迈克尔曾对泡泡拳打脚踢,令泡泡哭叫不止,但这种说法被迈克尔方面坚决否认。

 

  现在的泡泡在佛罗里达州、由慈善猩猩团体The Center for Great Apes成立的动物中心内居住,等待有心人收养。泡泡目前的情况良好,但容貌已比在梦幻国度好吃好住时苍老许多。该团体在网上呼吁有心人领养泡泡,或只需捐一万美元(约合人民币六万八千元)就可以助养泡泡一年,并有机会在中心内住一晚陪伴它。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..