网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太宣传新片被爆尴尬糗事 脸红羞涩不知所措

瑛太宣传新片被爆尴尬糗事 脸红羞涩不知所措

2009-6-29 17:36:40 来源:电影网

 

  日本著名女导演西川美和的最新作《亲爱的医生》27日在东京首映,导演西川美和携瑛太、笑福亭鹤瓶、以及八千草薰三位主演齐齐亮相现场。主演笑福亭鹤瓶现场回忆拍摄点滴,并大谈曾与瑛太共同遇到的尴尬事,使得站在身旁的瑛太立刻面红耳赤,羞涩的说不出话来。

 

瑛太


  影片于去年夏天在日本茨城县常陆太田市的乡村地带拍摄,历时一个半月的拍摄周期,最终完成拍摄任务。讲述了在一个小村子里,有位被村民称之为“神”的医生伊野治(笑福亭鹤平饰)离奇失踪了,就在众说纷纭、传言四起的时候,真相逐渐浮出水面。

 

笑福亭鹤瓶


  片中扮演“实习医生”的瑛太幽默表示:“影片的名字应该改成《与笑福亭鹤瓶共度2008年难忘之夏》,因为当初在拍摄间隙与笑福亭老师一起吃西瓜、蒸桑拿等很多有趣的事情,让我度过了一个非常难忘的夏天。”

 

笑福亭鹤瓶、瑛太


  随后,首次在片中担当主角的笑福亭鹤瓶,同样表现出与瑛太合作的开心心情,并爆料曾经与瑛太共同去澡堂洗澡时,误入女澡堂的尴尬糗事,而且成为当时剧组茶余饭后的谈资。此言一出,似乎勾起了瑛太对那次尴尬经历的回忆,整个脸顿时红得像个腼腆大男孩般可爱。

 

八千草薰


  另外,导演西川美和与女演员八千草薰也都分别道出了拍摄时的有趣花絮,令现场气氛几度活跃。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..