网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨澜携手席琳狄翁开店 章子怡刘嘉玲道贺

杨澜携手席琳狄翁开店 章子怡刘嘉玲道贺

2009-6-30 8:34:25 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

章子怡(右二)不但服饰抢镜,连摆pose都很有型


刘嘉玲(左)佩戴名为“珠联璧合”的颈链和耳环,为好友杨澜(右)的珠宝店撑场

 

  据香港媒体报道,章子怡刘嘉玲前日(6月28日)双双现身北京,为出席好友杨澜与歌手席琳·狄翁创立的高级品牌珠宝店的开幕庆典。

 

  席琳·狄翁透过视像在大屏幕上现身作恭贺词。

 

  章子怡一身tube dress短裙,穿戴“玉兰腾芳”粉红蓝宝石及钻石颈链和耳环,价值过百万人民币,而刘嘉玲所佩戴的名为“珠联璧合”的项链和耳环也甚有来头,原来英国王储查里斯与王妃卡米拉也收藏了同款首饰。

 

  其中屡传婚讯的章子怡,虽然未婚夫Vivi未有同行,幸有章母帮忙,即场选购钻石戒指,未知是否为结婚作好准备,该款名为“一片冰心”以冰块切割形的戒指与同款耳环,总值约二十多万人民币。

 

  另外,章子怡近日接受传媒访问,对于网上流传一批有指是其美国豪华大屋的照片,更有传用来结婚,她随即否认,更表示自己只在内地有房子,美国则没有。她又自言目标是家庭、婚姻及孩子,至于为何还未落实婚期?她解释自己是个闲不来的人,不会为婚姻而放弃工作。

 

  杨澜与席琳-迪翁原来是在两年前一个访问中认识的,两人是同月同日出世,而且志趣相投,希望创立一个中国的品牌,而Lan也由此而生,邀得香港珠宝设计师翁狄森为创意总监。翁狄森说:“我好欣赏杨澜能兼顾事业和家庭!我是有个Life of Circle系列,但大家概念不同,LAN是以赞美当代女性的爱和荣耀为主题的,所以不怕抵触!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..