网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《9》再曝剧照 波顿与《通缉令》导演秀暗黑

《9》再曝剧照 波顿与《通缉令》导演秀暗黑

2009-6-30 10:43:17 来源:Mtime时光网 作者:七

最新剧照

 

  时光网讯 由鬼才蒂姆·波顿《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫联手制片、由奥斯卡提名动画短片改编而成的CG动画电影9,继发布第二款预告片之后,再发多张剧照。向影迷再次展现了CG风格的怪诞而黑暗:在一个人类消失后的荒凉世界,未来只掌握在几个由拉链、纽扣和麻布组成的“娃娃”手中。

 
  人类制造了机器,但机器对人类发起了进攻,并最终毁灭了人类。9就诞生于这人类末日的最后时刻,他的创造者——一个疯狂的科学家将自己的智慧留存给他,然后,成为了人类最后一批殉难者。所以,当9真正醒来时,发现自己置身于一个荒凉的噩梦中。那些摧毁了人类的巨大的机器漫游在地球上,企图捕获、杀死他们。9幸运的找到了几个残存的同类——包括战争老兵1、老发明家2、健壮的机械工5、喜欢梦想的艺术家6和一位女战士7,他们必须为了生存挣扎斗争,地球的未来就掌握在他们手中……
 
  《9》是来自于著名CG工作室WETA的导演申·阿克在2005年拍摄同名动画短片。影片的幕后阵容很是强大,伊利亚·伍德为主人公9配音,还有约翰·C·赖利克里斯托弗·普卢默詹妮弗·康纳利一一献声。
 
  《9》将于2009年9月9日美国上映。
 
下一页:更多新剧照、老剧照、预告片、精彩角色海报1至9号全亮相、预告海报

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-10 10:44:27

期待 预告片早就看到了 很不错

------------------------------

回复 (0)

2009-7-1 13:36:24

强烈期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..