网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店》乔任梁打广告:看完会笑着爬出影院

《夜店》乔任梁打广告:看完会笑着爬出影院

2009-6-30 16:28:49 来源:信息时报 作者:陈慧

夜·店

《夜·店》海报

 

  获上海电影节电影频道传媒大奖的《夜店》,前晚在北京发布首款预告片及主题曲。对于上映期间遭遇《机器侠》《非常完美》等劲敌,导演杨庆、男主角徐峥都信心十足。

 

  《夜店》由80后导演杨庆自编自导,讲述的是一个夜晚在一家超市里发生的离奇故事,早前在上海电影节首映时,观众反应热烈,因而也有“超市版《疯狂的石头》”之称。该片选在7月24日上映,同期上映的《机器侠》、《非常完美》等影片也是以喜剧为卖点,面对劲敌,有份主演的前任“好男儿”乔任梁表示,“影片每三分钟就有一个笑点,看完影片你甚至会笑着爬出来。”而凭该片摘得电影频道传媒大奖最佳男演员的徐峥,甚至列出数据来强调吸引力:“影片在上海献映时,曾引起165次的笑声。”

 

  据悉,片中众人形象都很夸张,其中徐峥变成一个有着地中海发型的中年男子,在预告片里被冠以“变态店员”之名,前晚他也忍不住自嘲形象很雷人;帅气的乔任梁则被包装成了标准宅男:不但剪了乱糟糟的锅盖头,还戴上“阿拉蕾”式的大眼镜和牙套。对于首次触电就得“牺牲”形象,乔任梁倒显得很兴奋,他说片中扮演的羞涩宅男跟他性格很像,但现实里的自己不会用片中角色的方式暗恋女孩子。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-12 16:27:56
匿名 0

匿名

(⊙v⊙)嗯 kimi最棒!!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-9 18:26:17
匿名 0

匿名

同感

------------------------------

回复 (0)

2009-7-6 22:47:09

因为乔任梁让我更想看这部电影~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..