网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》在京热拍 王珞丹变身端庄空姐

《恋爱前规则》在京热拍 王珞丹变身端庄空姐

2009-6-30 17:24:24 来源:Mtime时光网

王珞丹成熟造型


导演蒋钦民现场说戏

 

  日前,根据著名网络小说《与空姐同居的日子》改编、北京新表现影视文化传播有限公司和北京智慧工场国际影业有限公司出品,王珞丹陈柏霖周奇奇等主演爱情喜剧电影《恋爱前规则》,目前正在北京紧张拍摄中。这也是导演蒋钦民《纯爱》之后的又一部电影力作。


  小说《与空姐同居的日子》凭借高达10亿的累积点击率在网上引起轰动,被誉为继《第一次亲密接触》自后七年内最干净的纯爱小说。凭借小说在网络上的超高人气,《与空姐同居的日子》相继被改编成话剧、电视剧及电影版本。电影版本《恋爱前规则》由首位在日本大学获得电影艺术系导演硕士的中国电影人蒋钦民导演,凭借《奋斗》、《我的恋爱谁做主》迅速蹿红的人气女星王珞丹在电影中担纲女主角。


  此次出演《恋爱前规则》是王珞丹首次以女一号的身份触电大荧幕。看惯了《奋斗》、《我的青春谁做主》里上蹿下跳、闹闹哄哄的王珞丹,《恋爱前规则》将向观众呈现出一个与"米莱"、"钱小样"迥然不同的空姐"冉静"。主演王珞丹本人也希望通过这部影片完成自己的荧幕转型。在这部电影中,王珞丹将继续延续自己一贯的清新、自然、个性的表演风格,在鬼马精灵中演绎出空姐的娴静与美丽,让观众看到一个智慧、知性又不乏灵气的王珞丹。


  作为目前国内首部以空姐为创作主题的电影作品,《恋爱前规则》以新颖的故事题材、轻松诙谐的表现形式向观众展现出一部神秘空姐的都市爱情喜剧。有蒋钦民导演的全力执导,有两位当红人气影星王珞丹、陈柏霖的加盟助阵,强大的创作阵容加上网络小说的超高人气,这部将于十月中下旬上映的《恋爱前规则》,必定为观众带来不一样的视觉体验,也将成为今秋十月的中国本土电影一匹票房黑马。


  本片主要出品方之一,北京智慧工场国际影业有限公司CEO凌平先生表示,影片杰出的制作团队和出色的剧情基础是他决定投资这部影片的最主要原因,他对影片上映后的票房充满信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..