网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俞灏明谈歌舞表演:贴近生活是一种中国方式

俞灏明谈歌舞表演:贴近生活是一种中国方式

2009-6-30 17:33:00 来源:Mtime时光网

俞灏明

 

  《乐火男孩》俞灏明的首部触电之作,而拥有“舞王”称号的他演绎歌舞自然是驾轻就熟,网友们对他的实力也是相当肯定。不过,歌舞片在国内来说尚是不太成熟的类型,针对网友们的探讨,俞灏明表示中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》会走中国自己的路。

 

  影片《乐火男孩》自开拍以来,便赢得了广泛的关注,网友们围绕着立体和歌舞进行了许多的探讨。有网友表示,特别喜欢国外的《歌舞青春》,不知这部片子能否超越。也有网友说,“歌舞片在国内尚未形成气候,大部分人还是不太习惯歌舞影片的表现方式”。而作为“舞王”的男一号俞灏明对此却有着不同的见解,他表示,要用中国歌舞片的方式,走中国自己的歌舞片之路。不过,众多网友们对俞灏明的歌舞水平却是相当肯定,曾获得《舞动奇迹》“舞王”称号的他驾驭歌舞影片大家表示十分期待,“那时候很喜欢看他参加比赛的样子,跳舞很认真,很有热情,希望这部影片也能用这种热情感染我们。”

 

  说起歌舞片,恐怕大家也就只能想到前几年的《如果·爱》,中国的歌舞片可谓处于尚未开发阶段,而歌舞片在好莱坞却是十分受宠,近几年大有称霸奥斯卡之势。而《乐火男孩》却大胆尝试,做起国内“第一个吃螃蟹的人”,影片男一号俞灏明也是颇有感触,“我们这部影片没有太夸张的表现方式,考虑到中国观众的感受,舞蹈风格还是更倾向于生活化,更贴近生活,这可能是中国的一种独特的方式”。从此前曝光的片花受欢迎程度来看,这次尝试的经验还是值得以后的歌舞影片借鉴的。俞灏明表示像考了高分一样高兴,“看大家还挺喜欢这些片段的,不枉我们每天认真练舞,摸索的过程虽然很辛苦,但是很值得。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-1 11:11:28
匿名 0

匿名

灏明~你得概~~

------------------------------

回复 (0)

2009-6-30 22:34:50
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

2009-6-30 20:38:04
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..