网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐笑谈《乐火男孩》:热血沸腾而且真诚

唐笑谈《乐火男孩》:热血沸腾而且真诚

2009-6-30 17:40:15 来源:Mtime时光网

唐笑

 

  唐笑首次触电大银幕就赶上了中国首部数字3D立体影片《乐火男孩》,一部具有开拓性的影片。担纲女一号的她由于对立体影片没太多了解而颇感压力,不过唐笑表示,《乐火男孩》是一部真诚的影片,是大家共同努力的结果。

 

  首次触电的唐笑表示压力甚大,“剧组给我们请了老师来突击一下,结果在培训过程中就觉得演戏真不是一件容易的事情,跟之前想的不太一样,不过后来慢慢就有了那种状态。”问及看《乐火男孩》初剪版的感受时,唐笑稍有激动地说,“我自己在看初剪版的时候,不仅觉得开心和激动,更觉得热血沸腾,《乐火男孩》真的是展示了我们这一代年轻人对梦想的追求和碰到挫折永不言弃的精神。”

 

  唐笑更是爆料到,《乐火男孩》除了是励志歌舞剧之外,更是一部轻喜剧。导演不仅给演员们设置了很多笑点,更发现大家一些不为人知的潜在表演力,影片效果非常值得期待。“其实,很多剧组是将陌生的人集合在一起拍戏,而《乐火》剧组区别于其他剧组的一点就是主演的十几个男孩子之前就以兄弟相称,他们一起参加比赛,一起为了梦想打拼。我们一起演这部电影,其实也把我们生活中的很多东西在电影中体现了出来。所以,这真的是一部特别真诚的电影。”唐笑介绍道。

 

  在电影中,导演林华全给了演员们很大的表演自由,更是惊叹演员们“好有想法,好有默契”,“他们的幽默和恶搞的方式都是源自真实的生活,这种默契绝对是不可能由一个新剧组表现出来的,这种默契其实是他们当时在比赛中就磨合出来的,所以拍摄起来就十分得心应手,还乐趣多多。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..