网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇写血书吴佩慈发嗲 《追影》票房要过亿

吴镇宇写血书吴佩慈发嗲 《追影》票房要过亿

2009-6-30 18:33:00 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子 Andy

吴镇宇颠覆江湖
 
吴导写血书誓要破亿
 
《追影》主题曲MV
 
  时光网报道 吴镇宇手指鲜血淋漓地与吴佩慈站在一起,会是因为什么?原来这是在华谊兄弟出品的搞笑喜剧《追影》MV、海报发布会上,影片导演吴镇宇舍身“献血”,在写着“我要”的横幅后用手指写下“破亿”,堪称史上最惊人的票房宣言。
 
吴镇宇恶搞成龙刘德华
 
  今天发布会的主持人是在片中饰演小镇“乌龙镇长”的党淏瀚,穿着黑色马褂、留着“阿童木头”的党淏瀚,前后忙活,其搞笑功夫丝毫不逊于郭德纲。
 
  一向脾气火爆的吴镇宇今天格外活跃,他不但不计形象地大唱成龙的“明明白白我的心”,更模仿刘德华开演唱会,以华仔的诸多经典造型演绎《忘情水》,唱完后不忘到场边互动,装作保护粉丝的样子说“不要再碰我的影迷!”
 
  党淏瀚称导演是“小香港出了个大沈阳”,吴镇宇则大呼,“每次发布会都搞我!这次又得罪成龙李连杰,以后拍戏都没人找我啦!”
 
吴佩慈嗲音“我要”麻酥全场
 
  发布会背景上几款恶搞近期大片的《追影》海报揭示了这部影片“不求最雷,但求更雷”的目标。随后揭幕的正式版海报上的一句“我要”被吴佩慈反复演绎,其“史上最嗲”的颤音令吴镇宇和党淏瀚都抵挡不住,不过据透露,这句“我要”竟是吴佩慈向林志玲取经学来的。
 
  “当时我打电话给志玲,让她教我怎么讲,她就教我,最神奇的是她的声音尾巴会分叉!”演完《追影》的吴佩慈被很多人预测会取代“台湾第一美女”林志玲的地位,对此吴佩慈笑说:“各有各的好吧!不要说了,我还要坐她代言的航空公司的飞机!”
 
  影片的同名主题曲由华谊新人丛浩楠现场演唱,主题曲MV及海报都充满漫画风,令第一次看到的吴镇宇和吴佩慈大为惊讶。
 
主创歃血为盟票房誓破亿
 
  发布会最后,场外两名忍者装扮的工作人员拿上一个医药箱和卷轴,卷轴上写有“我要”二字,医药箱中则准备了取血针,党淏瀚现场激将吴镇宇血书“破亿”,吴佩慈则拿过医药箱演起护士,此前刚刚说过要“低调破亿”的吴镇宇没想到来真的,还好党淏瀚预先准备好了一瓶“鲜血”,让吴镇宇蘸着写,吴镇宇拿过才发现是英雄牌红墨水,于是大方写下“亿”字,场下集体大叫,原来“亿”字被写成繁体,“英雄的鲜血”果然可以浪费!
 
下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-30 21:51:18

炒得有点反感了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-30 19:44:17

不看粤语片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..