网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张信哲苏慧伦助阵新片 《我和你》幽默励志

张信哲苏慧伦助阵新片 《我和你》幽默励志

2009-6-30 20:12:48 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《我和你》海报

 

张信哲开怀大笑

 

苏慧伦、英达配合默契

 

  时光网报道  由英达领衔,张信哲、苏慧伦主演的电影《我和你》目前已经进入拍摄尾期,并于6月30日接受了首次媒体探班。据悉,这部黑色幽默电影中,英达、洪剑涛、刘金山等众多大陆情景喜剧“猛人”将共同使尽浑身解数,炮制一出大银幕版喜剧盛宴。

 

与奥运主题曲重名 《我和你》幽默励志

 

  2008年北京奥运开幕式上,刘欢与莎拉·布莱曼共同演唱了一曲《我和你》,这部电影《我和你》恰与歌曲同名,难道片名创意正是取自奥运主题曲?对媒体的这一疑问,导演扈耀之表示,其实这只是一个巧合。

 

  扈耀之说,起初自己是想讲一个合唱团的故事,影片筹备到一半时才发现与奥运主题曲《我和你》重名了。导演表示,电影的主题曲起初也一同定名为《我和你》,但由于与奥运歌曲的创意撞车,所以至今还在与奥组委有关部门进行版权方面的沟通事宜,“有一定的难度”。据介绍,《我和你》是一部带有黑色幽默元素的喜剧片,同时也有剧情类型片的身影。影片讲述了一群出身、环境完全不同的人们,由于一个合唱团的梦想而共同努力,最终实现自我价值的故事。导演表示,《我和你》是将普通人的生活环节展现给大家,带有励志的意味。

 

苏慧伦“触电”演怨妇 张信哲唱歌也跑调

 

  电影《我和你》的主演阵容搭配颇为有趣,观众熟知的台湾歌手张信哲、苏慧伦将会“对阵”大陆情景喜剧演员“猛人”英达、洪剑涛、刘金山。谈及为何要搭建如此奇特的演员阵容,导演扈耀之表示自己只是挑选合适的演员,在敲定演员之前,剧本中就已经原定有两个台湾人角色,“加一些台湾的事情会让故事更好玩一点”。

 

  导演表示,苏慧伦的角色比较“怨妇”,天天合计要拿炸药包“干掉”老公英达。而素来以抒情王子歌手形象见长的张信哲,在片中反差出演一个唱歌跑调的合唱团成员,有许多喜剧性演出。对于英达、洪剑涛、刘金山等演员来说,喜剧类型自然是轻车熟路,令人担心张信哲和苏慧伦的表现会不会被“比没”?扈导倒是给出很高评介,“阿哲更是比我想象的还要好”,苏慧伦也连称与片中的老公英达“很来电”。另据导演介绍,高亚麟、姚晨、姜超、梁天、薛佳凝等众多圈中好友也都将在影片中进行客串演出,而且很多演员在片中都需要讲方言,也无疑更为影片增添许多看点。


    电影《我和你》将于不久后杀青,,预计今年年底或明年年初在全国正式上映。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-9-10 14:32:44
匿名 0

匿名

没出息,09年到现在还没上映,没有张信哲也 懒得关注了

------------------------------

回复 (0)

2009-7-6 1:30:34
匿名 0

匿名

我是看了他去年话剧表演,肯定他的!嗯,确实潜质不错!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-1 10:55:50
匿名 0

匿名

阿哲很有演戏天赋的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..