网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗志祥入驻杜莎夫人蜡像馆 蓝血造型表情冷酷

罗志祥入驻杜莎夫人蜡像馆 蓝血造型表情冷酷

2009-7-1 9:45:05 来源:Mtime时光网

小猪的蜡像造型是参照08年百事英雄战队的电视广告造型

 

 

  时光网讯 上海杜莎夫人蜡像馆的“百事家族展览馆”迎来一位新成员――台湾人气天王罗志祥。继古天乐蔡依林等代言人之后,小猪罗志祥的加入为“百事家族展览馆”更添耀眼星光,必将吸引更多游客的关注。

 

  蜡像制作过程专业认真,杜莎夫人蜡像馆方面专程安排人员从英国来台湾为这小猪度身取样。整个过程耗费了两个多小时,需要仔细量度了名人各个部位的身体,记下500多项各部分的尺寸,并从多角度拍摄摆好姿势的名人,让雕塑师准确掌握造像时所需的一切资料。雕塑师亦会充分了解名人的身形特征、面部表情及神韵。由于之前有Jolin(蔡依林)师姐教路,同一个表情动作要摆二十分钟才可以动,否则便不够神似,小猪似乎做足准备,摆出一个既有型,有容易保持的姿势。罗志祥说:“上次Jolin(蔡依林)摆出双手零空重叠的姿势,一直在量身不能动,结果回家手也酸了,这次我这个在家中已想了好几天,够帅吧!”

 

  罗志祥的蜡像造型参照08年百事英雄战队的电视广告造型,完美重现了广告中小猪帅气精神的模样。服装以闪亮的质感突现太空英雄战队的时空感,冷酷的表情揭示了“新蓝血人”的独特身份,仿佛是来自未来的超人战士空降地球。帅气的英雄形象相信一定会迷倒一众粉丝,追随他到“外太空”遨游。小猪表示自己是超级咸蛋超人迷,对自己的这个超酷的造型感到非常满意。游客更可以通过小猪手中特制的蓝色光球进行互动,和偶像一起发射百事光波,并肩作战。

 

  继古天乐的蓝鸟人、蔡依林的九星约旦、言承旭的马戏团形像后,小猪这次的百事英雄战队更显百事多年广告形像的百变,穿上太空装的小猪充满使命感,似要作好准备拯救地球似的。各位小猪迷或百事迷要回顾百事广告的历史,要立即到位于上海的杜莎夫人蜡像馆参观了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-4 14:04:42
匿名 0

匿名

是不像,但有蜡像就很开心了!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-5 11:14:05

根本一点都不像!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..