网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓丽欣受访“闻抢色变” 称当女主角绝非靠抢

邓丽欣受访“闻抢色变” 称当女主角绝非靠抢

2009-7-1 9:53:18 来源:Mtime社区

邓丽欣常有负面新闻她甚感无奈

 

 

  据香港媒体报道 邓丽欣(Stephy)昨日接受新城电台节目访问,最近有报道指她自荐拍摄新片《扑克王》,男主角郑中基更帮她踢走Kama抢去女主角位置。

 

  Stephy表示看报道后都一头雾水,她称此事与“太子基”无关,她自己亦很忙,之前与导演陈庆嘉合作拍过一部戏,大家当时都倾好迟些再合作的。问她那时是否已讲明她做女主角?她说当时未有剧本,但《扑》片其实主线在男仔身上。她表示后天便会开工,但她仍未收到剧本,也不知戏份有几多,之前亦不知Kama有份演出,只知有何超仪应采儿

 

  问她会否怕见到Kama时尴尬呢?她谓不会,但被指抢人家的东西会不开心。记者指之前她被指抢做金牌“一姐”,Stephy说:“什么都说要抢,我这么无价值?这方面最不开心,其它都不会理。”她表示自己一直好努力工作,绝不是抢,她亦不想与Kama传不和,因为这些新闻太多了,她已有恐惧。她强调自己容易相处,希望大家不要误会。

 

  另外,有报道指她整容,Stephy称已不是第一次,她最初都不开心,但之后想想大家觉得她靓才会指她整容,她现在反而开心。她表示有时看旧相,发觉小时候双眼更大,又圆又黑,现在应是整细了才对。她坦言对五官好满意,唯一是读中一时打羽毛球不小心被球拍打歪左边鼻骨,搞到现在不时鼻塞。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..