网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《烈火雄心3》重磅回归 三男主角被传闹不和

《烈火雄心3》重磅回归 三男主角被传闹不和

2009-7-1 10:57:42 来源:新快报

 

 

  香港无线王牌剧集《烈火雄心》第一辑拍摄至第三辑,整整经历了10个年头。去年10月拍竣的《烈火雄心3》即将于下周一(7月6日)在翡翠台播出。该辑除了王喜继续是该系列剧的固定演员外,还新加入黄宗泽郑嘉颖胡杏儿等人。剧情上,除了承袭以往消防员救火救人的勇猛场面外,王喜、郑嘉颖和胡杏儿的三角恋也是一大看点。

 

  传闻 三男主角戏内戏外闹不和

 

  王喜、黄宗泽和郑嘉颖三人同为剧中一号男主角,饰演性格、背景不同、并背负着不同的理想踏入火场的消防员。三男在剧中的感情甚为纠葛,甚至一度闹不和:王喜和郑嘉颖本是消防队中患难与共的好兄弟,对自己要求严格的王喜因不满郑嘉颖责任心欠缺而发生争执,又因与女友胡杏儿感情有变,而误会郑嘉颖横刀夺爱,导致两兄弟关系破裂。另外,王喜与黄宗泽是师徒关系,后因黄宗泽误会郑嘉颖导致王喜重伤昏迷,而对郑嘉颖恶意相向。

 

  回应 三男烈日下拍戏叹辛苦

 

  戏中三人关系复杂,戏外也传王喜与黄宗泽、郑嘉颖闹不和。原因是由于王喜上珠峰遇车祸受伤,无线总经理陈志云为此特别增加他在《烈火雄心3》中的戏份,同剧另一男主角郑嘉颖被迫删减戏份。不过王喜表示,剧本很早就写好了,三个人都是男主角,没有临时加或减戏份。同时他否认不和传闻,“只是因为拍外景很热,大家热到毫无表情,才令人产生误会。”

 

  另外,据知这次无线也不惜重本,单单拍摄卡拉OK发生火警的场景便耗资30万港元,重点场面是在大水渠里急流救人,还有塌电梯、塌楼、活埋瓦砾与大型山火等大场面;而三个型男在拍摄期间也颇受了一番苦。王喜表示,剧中有不少危险和动作镜头,但他坚持不用替身。而在酷热天气下穿上消防制服拍摄勇救大肚婆的戏份,热到差点休克,更是大汗淋漓没有干过。黄宗泽也说拍摄时候,在烈日下暴晒好辛苦。郑嘉颖则苦笑表示自己拍了几天就已经瘦了四磅,十分辛苦。

 

  情戏 胡杏儿与黄宗泽郑嘉颖三角恋

 

  黄宗泽和胡杏儿在以往的剧集中“奉旨”恋爱结婚最后弄假成真,这次两人再度合作却被拆散不演情侣角色,也就是说两人在《烈火雄心3》中完全没有感情戏。虽然两人在剧中没有感情戏,不过很多人还是以为两人在剧中是情侣档,搞得黄宗泽很无辜地慨叹,“你看《烈火雄心3》里面,我和胡杏儿根本不是一对,结果海报还是把我们放在一起,没关系啦,都习惯这样了。”

 

  饰演救护文职人员的胡杏儿,与王喜、郑嘉颖发展出一段复杂的三角关系:胡杏儿本来是王喜的女友,不过由于王喜管束太严,两人感情破裂;而另一边,胡杏儿与郑嘉颖日久生情。胡杏儿还笑说,与郑嘉颖对戏两个月,见郑嘉颖比见家人的时间还多。她也相信与郑嘉颖的合作会带给观众新鲜感。

 

更多清晰剧照

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..