网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯控制成本 华盛顿《不可阻挡》被叫停

福克斯控制成本 华盛顿《不可阻挡》被叫停

2009-7-1 11:20:52 来源:moviesoon 作者:Coca


托尼·斯科特和丹泽尔·华盛顿合作的《骑劫地下铁》票房不佳

 

  之前曾有报道托尼·斯科特丹泽尔·华盛顿《红潮风暴》《火线救援》《时空线索》和今年的《骑劫地下铁》再度合作打造新片《不可阻挡》的消息,并且还吸引到了《星际迷航》男星克里斯·派恩加盟。不料近日《好莱坞报道》却报道,《不可阻挡》计划被发行方福克斯叫停!

  据《好莱坞报道》表示这次的“叫停”的原因依旧是成本问题。福克斯向来对影片制作成本控制严格,再加上时下的金融危机背景,更促使福克斯对《不可阻挡》这类“大片”开刀。


  有猜测表示托尼·斯科特丹泽尔·华盛顿今夏新作《骑劫地下铁》票房表现平庸
也是《不可阻挡》被福克斯“阻挡”的原因之一。索尼发行的,投资1亿的《骑劫地下铁》上映3周来票房仅为5300多万美元,本土收回成本已不可能。


  当然也有分析表示目前好莱坞正开始抛弃像《不可阻挡》这样依靠大牌(丹泽尔·华盛顿)支撑的大投资影片。毕竟这类影片制作成本本来就不低,再加上类似丹泽尔·华盛顿此等超级巨星近2000万美元的片酬,会让影片获利更加困难。而今年暑期挡的事实也表明,取得优秀票房成绩的恰恰是那些没有大牌的暑期挡影片,比如《星际迷航》《飞屋环游记》《宿醉》,而诸如《骑劫地下铁》《失落的大陆》这样依靠“星光”的大作却惨淡收场。


  《不可阻挡》故事主角是丹泽尔·华盛顿扮演的经验丰富的铁路工程师,由于公司裁员,他即将面临下岗命运,接替他的是公司雇佣的一个新人(克里斯·派恩)。两个人本来这样一交接班就没事了,但岂料遭遇了一场突发事件:一辆800米长的无人驾驶的货运列车载着一车剧毒气体和易燃液体向附近某城飞驰而来,丹泽尔·华盛顿和克里斯·派恩两个人必须和时间赛跑,赶在灾难发生前阻挡住这列火车。该项目已经筹划准备多年,原定于今年秋季就进入实拍阶段。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2009-8-6 22:07:50
匿名 0

匿名

史密斯没内涵 超爱华盛顿

------------------------------

回复 (0)

2009-8-6 22:07:04
匿名 0

匿名

超爱华盛顿

------------------------------

回复 (0)

2009-7-20 19:35:16
匿名 0

匿名

黑人里面,他们是代表,相对而言我更喜欢华盛顿,不是他没号召力了,你可以看看最近几年的影人排行榜里,华盛顿第一,汉克斯第二,当然史密斯第七,支持丹泽尔。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-2 23:42:44

丹泽尔·华盛顿没有啥票房号召力,肯定叫停了,请史皇威尔史密斯才行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..