网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美影艺学院吸纳新丁 丹尼·鲍尔终成学院派

美影艺学院吸纳新丁 丹尼·鲍尔终成学院派

2009-7-1 11:32:09 来源:搜狐娱乐


丹尼·鲍尔成学院派

 

  奥斯卡金像奖主办方——美国电影艺术与科学学院,今日公布了2009年新吸纳的134名新成员的名单,这些新成员将获得奥斯卡奖的投票资格。新吸收的会员包括了美国电影制作领域的各个行当:导演、演员、制片人、编剧、特效师、动画制作师、服装、摄影等等,甚至还包括了“公共关系”门类。 

  去年,学院吸收了105名新成员,其中包括了华人巨星李连杰,今年的导演和演员门类中没有出现华人身影。


  2004年,美国电影艺术与科学学院开始抑制学院人数的扩张速度,2008年原本计划吸纳137名新成员,但最终人数确定在了105名,使得学院总会员人数控制在了6000名以内。今年入选的演员和导演大多是第81届奥斯卡的新晋提名者,包括了安妮·海瑟薇迈克尔·珊农维奥拉·戴维斯等,最近两年在影坛表现极佳的帅哥詹姆斯·弗兰科詹姆斯·麦卡沃伊埃米尔·赫斯基也进入了名单;今年奥斯卡颁奖典礼的主持人休·杰克曼也因这场广受好评的大秀,成为了学院新成员。以《贫民窟的百万富翁》摘取奥斯卡八项大奖的导演丹尼·鲍尔长年以来一直是“非学院派”,今年的完胜终于让他进入了奥斯卡的视线。


  今年九月,所有新会员将会聚费尔班克斯中心参加学院特意举办的欢迎招待会。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..