网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇模仿成龙刘德华唱歌 被笑是“大沈阳”

吴镇宇模仿成龙刘德华唱歌 被笑是“大沈阳”

2009-7-1 15:48:49 来源:信息时报 作者:陈慧

扎了个小辫子的吴镇宇即场上演明星模仿秀,模仿成龙和刘德华唱歌

 

  又一部瞄准暑期票房的喜剧电影《追影》拉开宣传大幕。在该片昨日举行的海报及主题曲发布会上,导演兼主演的吴镇宇带着女主角吴佩慈舍身“献血”,在写着“我要”的横幅后用手指写下“破亿”二字,票房野心可见一斑。

 

  有份演出该片的党淏瀚是现场的活宝,插科打诨之余还大爆料。饰演“乌龙镇长”的他透露片中握有一本“江南镇美女大全”的镇志,于是自诩就是集邮男星。对此一旁的吴佩慈连忙撇清,“我从没有被任何男明星集邮过!我不喜欢男明星!”“攻击”吴佩慈失败后,党淏瀚又转移话题,爆料谢娜拍片期间男友多次探班,“为了拍戏一个礼拜都不洗头,还有男朋友来探班,我敢保证是真爱!”

 

  一向脾气火爆的吴镇宇当天格外活跃,被党瀚爆料模仿功力超群的他更即场上演明星级的模仿秀,除了演绎成龙腔调十足的《明明白白我的心》,还模仿了刘德华开演唱会的情景,俨然华仔上身的吴镇宇一曲《忘情水》让台下媒体都叫好,唱完他还不忘到场边互动,装作保护“粉丝”的样子说“不要再碰我的影迷!”。不过听到党淏瀚评价自己是“小香港出了个大沈阳”,吴镇宇很无奈:“每次发布会都搞我!这次又得罪成龙,以后拍戏都没人找我啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..