网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于震《南下南下》学骑自行车 频频撞树险受伤

于震《南下南下》学骑自行车 频频撞树险受伤

2009-7-1 16:14:54 来源:Mtime时光网

     由导演巴特尔执导的大型青春史诗电视剧《南下南下》目前已经顺利转场横店,辗转京鄂沪浙四地,四个月拍摄下来,男一号于震收获了很多让他终身难忘的新鲜体验。在近日的一场戏中,于震又玩起了老式的二八自行车,只是这次不需要他展现娴熟的车技,而是要故意往树上撞,并且差点摔伤腿。
 
 
      7月的横店影视基地十分闷热,但是敬业的演员们仍要穿着厚重的冬装完成拍摄。近日剧组又添置了一个重要道具——一辆年代感十足的二八自行车,而这辆车的主人就是《南下南下》主人公战斗英雄魏九斤(于震饰演)。剧中,魏九斤为求进步主动要求向吴健扮演的文化教员普刑天学习骑自行车。骑自行车对于生活中原本车技娴熟的于震来说倒不是什么难事,只是这一次大英雄却要扮成门外汉的样子,不但完全不会骑自行车,学习的过程中还要不停地往树上撞。在现场穿着厚重衣服的于震为了做出笨拙初学者的样子要频频撞树,本来导演心疼演员只要求大家表演点到即止,但是敬业的于震却为了效果逼真而屡次真的往树上硬硬的撞去,险些撞伤了腿,让在场工作人员十分佩服。
 

 

      《南下南下》预计将于7月中旬在横店杀青,转而投入紧张的后期制作。在最后冲刺阶段,剧组上下都非常的认真和团结,力求为全国观众奉献出优秀的国产电视剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..