网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚徐帆见面互当空气 领养女儿首度曝光

冯小刚徐帆见面互当空气 领养女儿首度曝光

2009-7-2 9:06:53 来源:完全娱乐 作者:李帅

摄影/CEP 康宁



 

 

冯小刚徐帆十年婚姻里,生个孩子一直是徐帆最盼望的事,可惜却因为种种原因而没能实现。早在年初两人婚变传闻甚嚣尘上之际,又有知情人士透露徐帆早已在前年收养了一个女儿。而这个举动据说遭到了冯小刚的反对,他甚至连干女儿的生日宴都没有参加,关于这个孩子的问题让徐帆和冯小刚在生活上发生了严重的分歧。在那段时间,这个孩子也被媒体当成了两人婚变的导火索之一。而从今天发生的情形看,这种说法似乎已经不攻自破——冯导那洋溢着慈父的笑容已经说明了一切。

 

冯小刚最近有点儿忙,为着即将开机的《唐山大地震》——这点忙倒是恰恰冲淡了媒体对冯小刚、徐帆婚姻状况的关注程度。不过就在最近,正是因为《唐山大地震》,记者意外见到了两人自婚变传闻后狭路相逢的画面,更令人吃惊的是,徐帆的身边还多了一位关系亲近的女孩!

 

冯小刚、徐帆、孩子、重逢,单单这几个关键词已经开始令记者浮想联翩,而见到三人在一起的画面后,记者一个人的想象力显然已经不够用了……

 

小女孩疑似徐帆领养女

 

当天,因为工作关系记者前往《唐山大地震》的工作室。就在记者完成工作正准备离开时,突然发现徐帆的座驾迎面而来。而开车的人正是徐帆本人——只见徐帆在车上对着副驾驶有说有笑,很是开心。下车的时候,从副驾驶座下来的保姆竟然抱下一位小女孩出现在记者的视线中。小姑娘大概4、5岁的样子,身穿浅色连衣裙显得十分乖巧可爱,只不过小小年纪便戴了副眼镜。细看小孩面容竟然也与冯导有些神似。当徐帆锁好车后,小女孩便挣脱保姆的手臂向前方跑去,吓得徐帆在后面赶忙紧张喊道:“小心摔倒!”

 

小女孩跑向的目标不是别人,正是冯小刚。只见刚刚还非常严肃讲电话的冯导虽然没有放下电话,但是看到小孩后立刻喜笑颜开,还弯下腰伸出一只手亲昵的抚摸孩子的小脸蛋,惹得孩子仰起头咯咯的笑了起来。从女孩与冯导的神情来看,二人应该非常亲近。而当孩子被保姆带进屋内后,冯导又恢复了之前那副公事公办的神情。

 

众所周知,冯小刚目前膝下只有与前妻所生的一个独生女冯思语,冯导对这个女儿也是疼爱有加——在“时间就是票房”的《非诚勿扰》宣传期阶段,冯小刚为了参加女儿的十八岁成人礼特别抽出一天时间返回北京。

 

夫妻见面忙打电话躲尴尬

 

在女孩进屋之后,空旷的室外只剩下了冯小刚和徐帆二人。而此时令人啼笑皆非的一幕发生了——看着冯小刚依然在不停的打电话,徐帆也忍不住拿起电话来聊了起来,两人就像电影剧情一样,互相在对方身边徘徊,时而擦身而过,时而背对,十多分钟过去,你说你的,我聊我的,始终没有一点交流,犹如对视空气。不过期间记者也注意到一个细节,那就是两人开始打电话时,冯小刚的眼睛始终紧随徐帆,徐帆走到哪里冯导的目光就追到哪里。可惜徐帆戴着墨镜,所以不知道她是不是也在注视着自己的丈夫。盯了半天的冯导眼见着徐帆没有反应索性背过身去开始讲电话。在摄影记者抓拍的一张照片中,冯导与徐帆背对背错肩而站,犹如陌路之人,此情此景不禁令人想起电影《手机》的宣传海报,实在令人感慨。

 

接下来发生的事情更具戏剧性——十几分钟后,冯导率先打完电话后竟然顶着大太阳自顾自的做起了运动操,而徐帆则收线独自走进了房间。冯小刚随即也走了进去。不多时,冯导就带着包坐车回到了国贸附近的公寓。而徐帆和小女孩则在冯小刚走了没多久也打道回府,返回机场附近的别墅。

 

联想到之前有媒体拍到冯小刚和徐帆分别返回两处房子进而推断两人已经分居,那么这次记者看到的画面是不是也证实了两人已经分居的传闻呢?但是如果是感情已破裂的分居夫妻,那为何要大老远跑到荒郊野外带着一位小女孩团聚?如果感情修复,那又为何完全不视对方的存在,招呼都不打?面对如此情景,记者也一头雾水,原本也想上前一探究竟,不过想到冯导那著名的“直率”脾气,记者也只好作罢。而现在两人到底处于何种状态恐怕也只有当事人最清楚了。

 

密会徐帆为“唐山”

 

虽然不便上前询问,不过在《唐山大地震》的工作室与徐帆碰面还是很自然的令记者想到了“工作”二字。就在昨天,影片的主力阵容曝光,徐帆的名字赫然在列。媒体普遍以这次两人的合作推测两人有感情复合的迹象。其实,启用徐帆说不定还有另一层原因。

 

众所周知,即将开机的《唐山大地震》可谓是冯小刚的再次转型之作——面对《非诚勿扰》3.5亿的票房,这次“地震”的票房绝对是万众瞩目。所以冯导的压力可想而知。不仅如此,冯导的压力或许还来自投资方:工商银行北京分行和唐山市政府。早些时候,工行北京分行就向华谊兄弟传媒股份有限公司发放项目贷款1.2亿元以用于华谊旗下《追影》《风声》《狄仁杰》和《唐山大地震》的项目。而唐山市政府更是大手笔的砸下了该片一半的投资金额——为此,电影的片名也由原来的《余震》改成了现在的《唐山大地震》。综合两方因素,显然,银行的风险评估和唐山市政府的投资会直接影响到冯导。

 

而在此压力下,相信冯小刚对演员的人选绝对会慎之又慎。于是,合作多年的徐帆来了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..