网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤缺席《花木兰》宣传 胡军卷入争戏风波

陈坤缺席《花木兰》宣传 胡军卷入争戏风波

2009-7-2 11:29:43 来源:Mtime时光网

《花木兰》海报

 

 

  时光网讯 在上海电影节期间,古装传奇巨制《花木兰》宣传声势浩大。开幕礼红地毯上,导演马楚成携主演赵薇胡军房祖名李玖哲徐娇等风光亮相,却独欠男一号陈坤身影。14日晚,赵薇更特意着红装亮相“花木兰之夜”,喜庆的打扮夺人眼球,而主演陈坤再次缺席,引起了媒体的关注。更有内幕消息指,陈坤是因戏份被删减不满,而缺席上海电影节宣传之行。

 

  赵薇胡军互夸 陈坤意外缺席

 

  从《花木兰》开机赵薇陈坤牵手亮相,到戛纳以“情侣档”高调出现,二人搭档越来越被公认为最登对的银幕组合,而赵薇每次都光鲜亮相且不乏帅哥相伴。此次《花木兰》上海亮相,赵薇身边的男士却由俊秀的陈坤摇身变成了硬朗的胡军


  赵薇胡军同为电影《花木兰》亮相尚属首次。两人惺惺相惜,均对对方在片中的表现赞不绝口,赵薇一直称胡军为“胡军老师”,表示自己通过刻苦练习骑马后,自问在骑术方面已有不小的进步,但是“一碰到胡军就自动降了档次,他的骑术实在是太好了,简直是人马合一”。胡军也充分肯定了赵薇在片中的精彩表现,胡军笑言:“与赵薇合作起来没有任何障碍,就是导演偏心,没有给我和赵薇缠绵悱恻的机会。”二人幽默的对答引得现场笑声一片。

 

  传陈坤不满戏份被删 片方惯例否认

 

  这边厢与胡军谈笑风生的赵薇,似乎一时忘了片中的另一半。而一直预告要到场的陈坤却意外缺席这次活动,令媒体大为疑惑。记者从公布的片花似乎初见端倪,里面除了赵薇的镜头占了多半外,胡军的镜头似乎也比陈坤的要多。据相关人仕透露,陈坤是因为不满自己戏份被删之余,也为胡军加戏而拒绝参加上海一行之宣传活动。

 

  就此事记者采访了电影出品方星光国际,负责人否认了这种说法并强调:“陈坤只是因为安排了唱片录制的工作而无法到场,他本人也为未能与苦战三个多月的战友见面表示很遗憾。”作为片中的男一号,这缺席原因未免有点牵强。而被问及影片中是否有为胡军加戏份一事时,片方则大方承认:“在拍摄过程中确实添加了一些戏份,不过这都是与导演讨论后,为了丰富人物性格而不加上去。”其实胡军的精湛演技被受各界肯定,被导演增加戏份也非首次。片方发言人为了避嫌最后补充:“其实不仅胡军戏份有所调整,别的主要演员的戏份也有增加,这在电影拍摄中是很正常的事情。”

  记者就此事致电三位主创,陈坤身在国外暂时联系不上,而赵薇胡军均分别在不同的剧组拍戏也暂未回应。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..