网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊重返庄园接受瞻仰 遗嘱公开父亲没份

杰克逊重返庄园接受瞻仰 遗嘱公开父亲没份

2009-7-2 12:11:52 来源:新京报


迈克尔·杰克逊

 

  流行天王迈克尔·杰克逊因心脏病去世之后,他的遗体今日上午将回到梦幻庄园,明日起可供歌迷瞻仰悼念。同时,杰克逊2002年立下的遗嘱曝光,他将财产全部留给母亲和三个孩子,将父亲排除在外,也没有慈善机构在受益人名单之列。

  遗体“暂住”梦幻庄园,具体安葬点未定 


  杰克逊的家人昨日终于商量出葬礼的方式,今日,杰克逊的遗体将从洛杉矶运往加州圣塔芭芭拉县的梦幻庄园,将有30辆车组成的车队护送杰克逊的遗体,而梦幻庄园周边是两车道,为了应付蜂拥而至的媒体和歌迷,警方将会采取交通管制。从周五开始,杰克逊的遗体将对公众开放,相当多的安保人员将在场维持秩序,以防歌迷过于冲动。
 

  杰克逊的私人悼念活动将在本周日举行,但是安葬地点尚未确定。杰克逊的父亲乔·杰克逊曾否认安葬地点选在梦幻庄园。杰克逊家乡印第安纳州加里市期盼他“落叶归根”,周二,加里市长发言人拉罗莎说,市长如迪克雷已经和杰克逊家人取得联系,希望杰克逊长眠于故乡。 


  早年遗嘱找到,遗产只留给母亲和孩子 


  杰克逊家族的律师麦克米兰昨日宣布,杰克逊2002年签署的遗嘱已找到,明日将把遗嘱提交法院。在遗嘱中,杰克逊将财产留给母亲和三个孩子,具体财产数额未列。不过遗嘱的受益名单上没有杰克逊父亲的名字,也没有任何慈善团体的名字。杰克逊不给父亲留任何财产,是为了报复父亲小时候对他的毒打,杰克逊生前接受采访时,多次毫不避讳地回忆儿时遭到父亲毒打的惨痛经历,杰克逊整容的原因也是因为父亲嫌弃他鼻子太大。目前,杰克逊的父母都已破产,1999年申请破产时欠债2400万美元。 

  华盛顿的汤普森会计师事务所对杰克逊的资产进行初步评估,截至2007年3月31日,杰克逊拥有梦幻庄园,索尼唱片出版收益、众多收藏,总价约为5.676亿美元,而他同时也有大约3.31亿美元的债务,因此,净资产约有2.36亿美元。 


  无法承受打击 12名歌迷自杀 

 

  杰克逊去世后,有歌迷无法承受这个打击,选择了自杀,杰克逊歌迷俱乐部创始人盖瑞说:“我知道自杀歌迷的数字正在增加,到目前为止是12人。杰克逊肯定不希望有这样的情况发生。”此外,还有成千上万的歌迷计划13日在伦敦O2体育场(原定当日在此举行首场复出演唱会)为杰克逊守夜。 

  美国著名人权领袖吉西·杰克逊呼吁歌迷不要自杀:“这确实是一个艰难的时刻,我们应该说‘天下一家’,杰克逊让我们像兄弟姐妹一样对待彼此,而不是像个傻瓜一样单独选择死亡。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-30 20:50:57

有这么夸张么?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-4 18:53:38

死亡不是好办法 如果真的那么爱MJ 就更要要活着继续为他而慈善

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..