网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》歌舞成亮点 获神秘舞指助阵

《乐火男孩》歌舞成亮点 获神秘舞指助阵

2009-7-2 14:55:25 来源:Mtime时光网

俞灏明与舞指何华超

      即将于暑期档公映的中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》可谓新鲜看点多多,除了立体画面会令观众大饱眼福外,在影片中融入的多种不同风格的歌舞也是一大亮点。据片方介绍,为此他们专门从香港请来舞艺高超的编舞老师对各主演进行高强度的舞蹈训练,他便是主演过多部经典港片的全才艺人何华超。
 
      谈到影片中的歌舞,曾分获《舞动奇迹》“舞王”、“舞后”称号的主演俞灏明唐笑显得十分兴奋,“这次大家都尝试了很多不一样风格的舞蹈,有爵士、hippop,还有拉丁舞。”因此,喜欢歌舞的观众千万不能错过这样一部囊括了时下最流行的歌舞的影片。唐笑介绍,由于自己是学舞蹈出身,所以虽然每天要承受高强度的训练,但是相对于许多没有舞蹈基础的演员来说会轻松许多,“特别是很多人的群舞,每个人的动作都要精准到位,协调一致是最需攻克的难关。”
 
      当然,最直接感受这些辛苦的人要数编舞老师何华超了,因为众位主演的舞蹈功底参差不齐,为求群舞场面和谐唯美,何华超老师经常要给缺乏基本功的演员们“开小灶”,陪着一起训练,直到每个动作都练习到位了为止,可谓尽心尽责。而说起这位众主演眼中非常优秀的编舞老师何华超,也是来头不小,他曾经主演过《无间道》《游龙戏凤》《宝贝计划》《新警察故事》等许多经典的影片,同时又拥有一身好舞艺,可谓是十分难得的实力战将。主演俞灏明透露,此次何华超除了担任影片《乐火男孩》的舞指外,还会在片中客串一个角色,“会有非常精彩的演出,大家在看电影的时候可以留意一下哪个是何老师扮演的角色。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-3 20:46:13

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..